Прошу помощи!!!<br><br>Если у человека не было начислений за месяц, должен ли применять стандартный вычет? а то у меня применяет, и выходит что долг по НДФЛ за предприятием? верно ли это?
Прошу помощи!!!<br><br>Если у человека не было начислений за месяц, должен ли применять стандартный вычет? а то у меня применяет, и выходит что долг по НДФЛ за предприятием? верно ли это?
Какая конфа, по какой причине не было начислений?
человек был в административном
погуглите, учетная политика по вычетам может быть как за год так и за месяц.
смотрите разъяснения Минфина, нарастающим с начала года, ни каких за месяц
> Если у человека не было начислений за месяц, должен ли применять стандартный вычет? а то у меня применяет, и выходит что долг по НДФЛ за предприятием? верно ли это?<br><br>Верно. Вычеты предоставляются. Возвращать ничего не надо. Просто потом, когда начисления появятся, программа этот долг отнимет от начисленного НДФЛ.
Спасибо
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» 1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» |