Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, на основании каких нормативных документов тариф сотрудника делится на среднемесячное количество рабочих часов по графику. Дело в том, что на ЗИК перешли с января 2009 года, до этого времени зарплата начислялась в ведомственной программе, и для расчета брались рабочие часы конкретного месяца. В января разница получилась значительная, т.к. много праздничных дней в месяце, и количество рабочих дней по любому календарю в январе, значительно отличается от среднемесячного, и час, соответственно, значительно подешевел . Народ вышел на демонстрацию.
вы наверное не поняли, алгоритм ставиться галочкой по выбору за год или за месяц, а насчет правильности то я склоняюсь к расчету за год<br>http://www.buh.ru/document-1281
Речь у Вас идет о другой конфигурации, насколько я понимаю. У меня ЗИК 285 бюджет. Была бы рада такой галочке. А тут ведь никто и не спрашивал, как считать...
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО СТАРОМУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНСТАНТУ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. К ПРИМЕРУ С 1 ЯНВАРЯ 128, С 1 ФЕВРАЛЯ 152 И Т Д. БУДЕТ СЧИТАТЬ КАК РАНЬШЕ.
в 7.7 галочки, увы, нет. Но:<br><br>> ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО СТАРОМУ, МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНСТАНТУ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ. К ПРИМЕРУ С 1 ЯНВАРЯ 128, С 1 ФЕВРАЛЯ 152 И Т Д. БУДЕТ СЧИТАТЬ КАК РАНЬШЕ.<br><br>У меня все так и делают: в начале года сразу в настройке проставляют количество часов на первое число каждого месяца. Ведь эта константа - периодическая.<br><br>