БухБюдж 630 РПБС заявка на кас.расход
05.03.2009
08:02
Помогите с таким вопросом:
630 релиз выгружаю заявку на кассовый расход, при просмотре выгруженного файла
в строке ZR номер, дата, РПБС, наименование учереждения.
Так вот, если в справочнике Балансосодержатели (закладка Бюджетополучатель)
вид бюджета стоит "бюджет субъекта РФ", РПБС не встает в строку ZR, если выберем вид "федеральный бюджет", то все на месте
что сделать, чтобы и при субъекте РПБС заполнялся?
630 релиз выгружаю заявку на кассовый расход, при просмотре выгруженного файла
в строке ZR номер, дата, РПБС, наименование учереждения.
Так вот, если в справочнике Балансосодержатели (закладка Бюджетополучатель)
вид бюджета стоит "бюджет субъекта РФ", РПБС не встает в строку ZR, если выберем вид "федеральный бюджет", то все на месте
что сделать, чтобы и при субъекте РПБС заполнялся?
05.03.2009
10:20
> Так вот, если в справочнике Балансосодержатели (закладка Бюджетополучатель)
> вид бюджета стоит "бюджет субъекта РФ", РПБС не встает в строку ZR, если выберем вид "федеральный бюджет", то все на месте
У меня в справочнике Балансосодержатели (закладка Бюджетополучатель)вид бюджета тоже указан "бюджет субъекта РФ", но заявка выгружается нормально. Может быть дело в лицевом счете, посмотрите, что указано в лицевом счете: Вид лицевого счета (у меня указано - Средства бюджета) и Код вида деятельности (указано - Бюджет).
> вид бюджета стоит "бюджет субъекта РФ", РПБС не встает в строку ZR, если выберем вид "федеральный бюджет", то все на месте
У меня в справочнике Балансосодержатели (закладка Бюджетополучатель)вид бюджета тоже указан "бюджет субъекта РФ", но заявка выгружается нормально. Может быть дело в лицевом счете, посмотрите, что указано в лицевом счете: Вид лицевого счета (у меня указано - Средства бюджета) и Код вида деятельности (указано - Бюджет).
Читают тему
(гостей: 1)