Неправильно посчитана зарплата.
05.03.2009
12:48
Подскажите, пожалуйста, как отразить в 1.С Бухгалтерия 8.1, такую ситуацию:
Посчитала заработную плату, выплатила, потом оказалось, что забыла удержать НДФЛ(но заплатила), по письму, работник деньги вернул в организацию на расчетный счет, как теперь в учете и 1.С отразить, что деньги вернулись?
Посчитала заработную плату, выплатила, потом оказалось, что забыла удержать НДФЛ(но заплатила), по письму, работник деньги вернул в организацию на расчетный счет, как теперь в учете и 1.С отразить, что деньги вернулись?
16.03.2009
23:32
1. Отразим возврат ден.ср. (Дт.51 Кт.70) По банковской бывиске вводите - движение ден.сред. прочие поступления, назначение платежа - возврат переплаченной суммы, корр.сч. 70, введите ФИО работника и сумму возврата. Программа автоматически сделает проводку (Дт.51 Кт.70).
17.03.2009
07:47
Еще мне кажется, что можно перепровести документ Расчета зарплаты. А потом сделать еще одну Зарплату к выплате за тот период, когда было сделано неверное начисление. В ней отразится работник и сумма с минусом, равная сумме переплаты. Потом формуруете приходник в кассу, делая отметку "выплачено" и нужные проводки встанут автоматически.
Может я не права, но у меня сейчас похожая ситуация, ща тоже буду эксперементировать.
Может я не права, но у меня сейчас похожая ситуация, ща тоже буду эксперементировать.
Читают тему
(гостей: 1)