Формирование проводок по зарплате в 1С 7.7 Комплексная
11.03.2009
15:20
Добрый день!
При попытке сформировать проводки по расчету заработной платы и элементов РБП 1С 7.7 Комплексная выдает:
"Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут. "
Проводки по ЗП не формируются.
Подскажите, куда, в какой справочник нужно добавить этот самый счет учета ЕСН в части фед. бюджета, чтоб корректно сформировались проводки?
При попытке сформировать проводки по расчету заработной платы и элементов РБП 1С 7.7 Комплексная выдает:
"Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут. "
Проводки по ЗП не формируются.
Подскажите, куда, в какой справочник нужно добавить этот самый счет учета ЕСН в части фед. бюджета, чтоб корректно сформировались проводки?
11.03.2009
17:52
В комплексной 1С Предприятие 7.7 ред. 4.5 в меню Справочники нет справочника "Налоги". Есть масса др. справочников, расположенных в самых неожиданных местах, которые имеют отношения к налогам.
И я как раз не могу найти такой справочник, где можно прописать счет учета ЕСН в части фед. бюджета.
Вы не могли бы поточнее назвать его месторасположение?
И я как раз не могу найти такой справочник, где можно прописать счет учета ЕСН в части фед. бюджета.
Вы не могли бы поточнее назвать его месторасположение?
11.03.2009
22:04
справочники-Справочники расчета ЗП-виды расчетов, закладка ЕСН и страх.взносы. Щёлкаете на нужном ВР, далее на закладку "Бухучет", там надо указать шаблон проводки для этого вида расчета
12.03.2009
10:59
Дело в том, что на закладке ЕСН и страховые взносы нет ЕСН фед. бюджет, а когда я пытаюсь добавить с помощью помощника ввода видов расчетов, в предлагаемых видах расчетов нет этого самого ЕСН фед.бюджет.
Остальные виды ЕСН (ФСС, ПФР, ФОМС) я выбирала как раз таким образом.
Как мне его туда добавить?
Остальные виды ЕСН (ФСС, ПФР, ФОМС) я выбирала как раз таким образом.
Как мне его туда добавить?
Читают тему
(гостей: 1)