Всем привет! я новичек в ЗиК. приняла работника в январе, з/п считаю по табелю, но при выплате з/п 0.00 руб... уже не знаю куда чего жать. Помогите, пожалуйста. Катерина
Всем привет! я новичек в ЗиК. приняла работника в январе, з/п считаю по табелю, но при выплате з/п 0.00 руб... уже не знаю куда чего жать. Помогите, пожалуйста. Катерина
"Если ЗиК означает Именно Зик7.7, то: Вопрос. по тарифу? По окладу? Введены ли они? Если,да, то:<br>порядок для оплаты по табелю такой:<br>1) приняли человека;<br>2)ввели документ "табель отработанного времени", заполнили строку данными по человеку;<br>3) ВВели документ "Начисление зарплаты"<br>4) "Регламенты"-"Расчет зарплаты". <br>все.<br>Смотрим его расч. листок - если все-таки сумма "Оплата по табелю" = 0, то заходим в Журнал расчета Зарплаты находим это начисление и смотрим комментарий расчета."
спасибо огромное, Светлана!!! получилось. только начисляет с копейками... можно ли сделать без копеек?
Считать без копеек нельзя, а выплатить без копеек можно. В меню сервис-Настройки перейти на закладку "Зарплата и бухучет". Там выбрать способ округления.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |