Изменилась фамилия работника при расторжении брака
26.03.2009
08:44
Если честно, то это общие положения, которые меня не интересуют.
Конкретно, сотрудник работает год под фамилией Иванова, развелась и стала Петрова.
Просто зайти и поменять фамилию нельзя. Я спрашиваю, как это сделать правильно в программе, у каждого сотрудника есть история, но я ее не могу найти, поэтому и прошу совета.
Конкретно, сотрудник работает год под фамилией Иванова, развелась и стала Петрова.
Просто зайти и поменять фамилию нельзя. Я спрашиваю, как это сделать правильно в программе, у каждого сотрудника есть история, но я ее не могу найти, поэтому и прошу совета.
26.03.2009
09:05
Когда задаете вопос, красным цветом выделено сообщение:
"Конфигурация, номер релиза и суть проблемы, вынесенные в заголовок сообщения, помогут получить быстрый и четкий ответ на поставленный вопрос"
> Просто зайти и поменять фамилию нельзя.
Почему нельзя?
> Я спрашиваю, как это сделать правильно в программе, у каждого сотрудника есть история, но я ее не могу найти, поэтому и прошу совета.
Найти историю сотрудника: открыть карточку сотрудника и внизу кнопка "История".
Замена фамилии сотрудника в истории не отражается. Это я про ЗиК.
"Конфигурация, номер релиза и суть проблемы, вынесенные в заголовок сообщения, помогут получить быстрый и четкий ответ на поставленный вопрос"
> Просто зайти и поменять фамилию нельзя.
Почему нельзя?
> Я спрашиваю, как это сделать правильно в программе, у каждого сотрудника есть история, но я ее не могу найти, поэтому и прошу совета.
Найти историю сотрудника: открыть карточку сотрудника и внизу кнопка "История".
Замена фамилии сотрудника в истории не отражается. Это я про ЗиК.
Читают тему
(гостей: 1)