Новичку
Показывать по
10
20
40
- 2
27.03.2009
14:39
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите куда смотреть (что почитать) новичку, чтобы начать работать в 1С 7.7 УСНО. Общий принцип работы в 1С представляю, а как начать не знаю... Там столько справочников заполнить надо, а где всё брать-то? Заполнила реквизиты организации все, КЛАДР поставила а дальше? Спасибо.
27.03.2009
17:02
Книжки в первую очередь прочитала. Однако не сильно помогло. Может где на сайте есть советы? Может быть именно для упрощенцев тема какая?
27.03.2009
19:15
Заполните сведения об учетной политике организации,поставьте галочку,что у вас УСН.
28.03.2009
23:49
Сделала и это. Вот 2 вопроса:
1. Программа куплена в 2008 году. Чтобы работать в 2009 надо что-то докупать\продлевать?
2. При загрузке демо-версии открывается окно с сообщением: "порядок сортировки, установленный для БД, отличается от системного!" и загрузка прекращается. Что это?
1. Программа куплена в 2008 году. Чтобы работать в 2009 надо что-то докупать\продлевать?
2. При загрузке демо-версии открывается окно с сообщением: "порядок сортировки, установленный для БД, отличается от системного!" и загрузка прекращается. Что это?
29.03.2009
10:12
Так может на курсы сходить, поучиться?
Или пригласить специалиста 1с для обучения и постановки учета.
А пытаться ИЗУЧИТЬ конфигурацию, задавая вопросы на форуме - так это вряд ли получится, тем более, учитывая вот это:
> Книжки в первую очередь прочитала. Однако не сильно помогло.
Или пригласить специалиста 1с для обучения и постановки учета.
А пытаться ИЗУЧИТЬ конфигурацию, задавая вопросы на форуме - так это вряд ли получится, тем более, учитывая вот это:
> Книжки в первую очередь прочитала. Однако не сильно помогло.
29.03.2009
10:25
1) Лицензия на сам продукт бессрочная. Условия доступа к поддержке зависят от того, какой именно продукт и когда вы приобретали. Точное наименование можно прочитать в регистрационной анкете на продукт.
2) Запустите поиск по (точной) фразе "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного". Вопрос обсуждался уже много раз.
2) Запустите поиск по (точной) фразе "Порядок сортировки установленный для базы данных, отличается от системного". Вопрос обсуждался уже много раз.
29.03.2009
10:47
> Общий принцип работы в 1С представляю, а как начать не знаю... Там столько справочников заполнить надо, а где всё брать-то?
Начать следует скорее всего с того, что вспомнить порядок отражения данных о доходах и расходах в КУДиР. Это чтобы не задавать потом вопросов типа "А почему у меня программа в шестую графу ставит а в седьмую нет".
А где брать содержимое для справочников? Вы имеете хоть какое то представление о том как и для чего ведётся аналитический учёт. Если имеете, то вот вам источники информации для справочников:
1) Первичная документация.
2) Нормативное законодательство.
3) Учётная политика.
З.Ы. А вообще Александр прав, не пожалейте денег, пригласите специалиста. Он вам и настроит и обучит.
Начать следует скорее всего с того, что вспомнить порядок отражения данных о доходах и расходах в КУДиР. Это чтобы не задавать потом вопросов типа "А почему у меня программа в шестую графу ставит а в седьмую нет".
А где брать содержимое для справочников? Вы имеете хоть какое то представление о том как и для чего ведётся аналитический учёт. Если имеете, то вот вам источники информации для справочников:
1) Первичная документация.
2) Нормативное законодательство.
3) Учётная политика.
З.Ы. А вообще Александр прав, не пожалейте денег, пригласите специалиста. Он вам и настроит и обучит.
29.03.2009
18:00
Поиск по (точной) фразе запустила - нашлось одно сообщение, где на аналогичный вопрос указано "Панель управления - Региональные настройки - Россия"... Больше ничего. У меня в этих настройках и так указана "Россия".
29.03.2009
18:07
1) Как только приобрела программу, первым делом позвонила в 1С и спросила - где могу научиться работать в 1С, на что мне ответили: "там всё просто... вам никакие курсы не нужны".
2) По Вашему совету зашла в раздел "Обучение" однако курсов на тему "Бухгалтерский учет в 1С 7.7 на УСН" нет. И ничего похожего нет. Все курсы направлены на 1С8 и только один углядела "1С предприятие 7.7".
2) По Вашему совету зашла в раздел "Обучение" однако курсов на тему "Бухгалтерский учет в 1С 7.7 на УСН" нет. И ничего похожего нет. Все курсы направлены на 1С8 и только один углядела "1С предприятие 7.7".
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)