Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Классификатор банков РФ

VERG
Пост №1
VERG
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.12.2001
Сообщений: 1
Пост №1
 
04.12.2001 11:30

Hi, All!

Ну _очень_ нужен subj в *.pdf

Можно старый...

Не подскажете, где нарыть?

IronFeliks
Пост №2
IronFeliks
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.10.2001
Сообщений: 16
Пост №2
 
04.12.2001 15:06

Классификатор - это такая штучка, где правильно поименованы все банки именно так, как это требуется в платежке? Если да, то у меня такой есть от Альфа-банка для ихней системы клиент-банк, правда не в pdf'е...

Николай Малышевский (Красноярск)
Пост №3
Николай Малышевский (Красноярск)
читатель
офлайн
Пост №3
 
05.12.2001 10:44

http://cbrates.rbc.ru/bnk/bnk.exe

BankerRUS
Пост №4
BankerRUS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.12.2008
Сообщений: 1
Пост №4
 
04.12.2008 08:14

Насчет классификатора не скажу, но справочник банков есть тут http://rubanker.ru;

VVP
Пост №5
VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №5
 
04.12.2008 08:17

Не смеши народ. Ровно 7 лет вопросу.

Vinny
Пост №6
Vinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.12.2008
Сообщений: 2
Пост №6
 
22.12.2008 13:52

да тема стара :))
но ..
может быть кто подскажет: этот экзешник достаточно скачать один раз или действительно нужно его постоянно обновлять (как в 1с реализовано )?
возникла необходимость реализовать подобное в другой системе ..

VVP
Пост №7
VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №7
 
22.12.2008 14:12

Учитывая наличие финансового кризиса, отзыв у банков лицензий и всяких там покупок-слияний, то обновляться не помешает. А уж как в 1С реализовано, это у них спроить надо.

Vinny
Пост №8
Vinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.12.2008
Сообщений: 2
Пост №8
 
22.12.2008 14:16

да, прошу прощения ... подумалось что этот экзешник запрашивает какие-то данные через инет сам.. а он только локально выгружает два txt .. а в 1С - при каждом запросе вызывается этот экзешник с http....
благодарю за ответ ...

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.