Уплата штрафа в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить платежное поручение при уплате штрафа за несвоевременное предоставление сведений, необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета? Ответственность предусматривается ст.17 Закона №27-ФЗ, в виде финансовой санкции в размере 10 % причитающихся за отчетный 2008 г. платежей в ПФР.
Как правильно оформить п/п? Что указывать в назначении платежа, а также какие значения указывать: ТП; МС; Какая будет очередность платежа и т. д.?
Подскажите, очень прошу. Заранее большое спасибо. "
От ПФР должно быть уведомление о штрафе, на основании его формируете платежку, КБК, и т.д, вместо ТП будет АШ или ИШ, в назначении- штраф, уведомление ( постановление) №.. дата...
Наверно, Вы имели ввиду АШ или ИШ вместо НС? Тогда, что будет вместо ТП и какая должна быть очередность платежа?
В 14-м разряде КБК вместо 1 ставите 3. Очередность та же. Если не поставите цифру 3 в КБК, то что ни напишите (АШ или ИШ) эту сумму всё равно отнесут на налог.
"КБК у меня - 39211620010060000140. Я правильно Вас понял: Очередность платежа - 3; Тип платежа (это самая правая, нижняя колонка в п\п над назначением платежа)- АШ или ИШ, что предпочтительней?; А основание платежа - ТП?
Кто может, подскажите, пожалуйста. "
очередность как и у всех налогов, а вот 14 знак в КБК 3, посмортите как правильно собирается КБК, 1 уплата налога,2 уплата пеней,3 уплата штрафа.А у Вас вообще сейчас 0. В описаниях ставят 0 из-за выше перечисленных ситуаций
Это точно? Просто мне в ПФР дали квиток, в котором был указан именно такой КБК.
"Это КБК администрирует непосредственно ПФР, если вам его указали - то по нему и платите
главное чтобы а поручении был правильно указан р/с и КБК
в любом случае после оплаты предоставьте им копию п/п об уплате штрафа, и претензий к вам не будет.

в назначении платежа указываете
КБК ; ОКАТО; 0 ; 0 ; "Номер рещения о наложении штрафа" ; "Дата решения" ; ИШ

"
Уважаемые, так как правильно?!))). Так 39211620010060000140 или так 39211620010063000140?
А основание платежа - АР, а тип платежа - ИШ?
Читают тему
(гостей: 1)