Пропал отчет по УСН по единому налогу просле установки обновления на версию 1.6.15.5

Новая тема
Была версия установлена версия 1.6.14.4 Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 1.6
Вчера установил обновление 1.6.15.5
Установка прошла успешно, без ошибок.
При запуске все работает нормально, без ошибок.
Но если перейти в регламентированную отчетность, то из ее пропал отчет по единому налогу по УСН.
Точнее: если поставить диапазон за 2008 год, то старые отчеты видны, но, если выставить диапазон 2009 год, отчет УСН не показывается в списке доступных отчетов (слева).

В проверил, в настройках по прежнему указано, что предприятие использует упрощенную систему налогообложения.

Как быть? Можно, конечно, перейти назад к 1.6.14.4 (я сделал резервное копирование), но это, похоже, какая-то ошибка в обновлении 1.6.15.5.
Или я должен обновить какие-то настройки для 2009 года? (типа заново установить УСН или что то вроде этого? как я писал, УСН уже установлена в настройках).
он годовой,так что скорее всего будут менять форму-к концу года будет
Спасибо за ответ.

А где про это можно прочитать? (ссылка) Странно, что ни на сайте налоговой, нигде в новостях, не увидел эту информацию.

Кстати, декларации авансам по 1-му кварталу 2009 по ОПС, Транспортому налогу и ФСС надо сдавать или их тоже теперь надо сдавать только за год? В 1С все эти формы есть для 1-го квартала 2009, нет только формы по единому налогу.
в НК. это изменения оттуда.А при чем ОПС, ФСС и Транспорт, как сдавали так и сдаем, правда если Ваши муниципальные органи приняли про Транспотр раз в год,то раз в год, а вообщето поквартально
Хорошо, спасибо за ответы.
Читают тему
(гостей: 1)