Можно ли встосстановить регистрационный номер, если утеряна регистрационная анкета и регистрационный номер(точнее книги, которые были в комплекте поставки, по ошибке выкинули. А номер никто не знает)
Можно ли встосстановить регистрационный номер, если утеряна регистрационная анкета и регистрационный номер(точнее книги, которые были в комплекте поставки, по ошибке выкинули. А номер никто не знает)
регистрационный номер, помимо рег анкеты, указан на диске, на дистрибутиве и на коробке
Коробки нет, диск можно попробовать найти, хотя вряд ли. А можно ли восстановить по регистрациооным данным и, зная у какой фирмы покупалось?
Можно. я позвонила в фирму, установившую программу, они дали телефон в Москве. Туда я отправила по факсу заявление по форме, которую мне сказали. И они по факсу выслали мне анкету. А потом почтой.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |