Обособленное подразделение

Новая тема
Подскажите пожалуйста, при наличии обособленного подразделения могу ли я сдавать отчет по прибыли с добавлением соответствующего листа по обособленным подразделениям, и уплачивать налог в ФБ и Бюджет РФ по месту нахождения головного подразделения? Спасибо.
Сдаете по месту нахождения основного подразделения декларацию в целом по организации плюс доплист, в котором рассчитываете долю прибыли, приходящуюся на гол. подр. в части, подлежащей уплате в бюджет субъекта.<br>По месту регистрации обособ. подр. сдаете усеченную по составу декларацию, вкл. доплист, в котором расситываете долю прибыли, приходящуюся на обсоб. подр., в части, подлежащей уплате в бюджет субъекта.<br>
А налог уплачивать в налоговую по месту основного подразделения, т.к. у обособленного нет р/с? И еще подскажите тогда, нужно ли им высылать Уведомление №1, №2- о том кто будет производить уплату налога на прибыль? Спасибо.
Что у Вас написано в уведомлениях?
В том то и дело что ни чего еще не написано, я вот и пытаюсь понять как и что нужно в них писать? Я должна указать в уведомление №1 кто явяется ответственным подразделением?
У Вас основное и обособленное подразделения где расположены?
Основное расположенно в Люберцах, а обособленное в Одинцово.
То есть это один субъект РФ? Тогда Ваша ситуация: "Изменение количества структурных подразделений налогоплательщика на территории субъекта РФ". <br><br>Вот хорошая ссылка:<br>http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=4564&Year=2009&Month=3<br&gt; <br>
Читают тему