Подскажите,пожалуйста!При формировании требования-накладной не отражаются цены перемещаемых материалов в 1С8.1-предприятие.В чем моя ошибка?
Подскажите,пожалуйста!При формировании требования-накладной не отражаются цены перемещаемых материалов в 1С8.1-предприятие.В чем моя ошибка?
Документ проведен?
Да,конечно,проведен
в ОСВ остатки есть? в том числе суммовые?
Нет никаких остатков.Предприятие новое,только начали работать. Я все правильно делаю?:1.Оприходовала материалы (поступление товаров и услуг),потом требование-накладную формирую,вроде ничего сложного,но цен не видно
При формировании требования-накладной цены не указываются..<br>после проведения документа и вывода его на печать формируется себестоимость списанных материалов<br>в зависимости от закрепленного в УП способа<br>
Вот в печатной форме-то я и не вижу цен,требование-накладная проведена,но формирую анализ 10-го счета, там только поступление,Дт20 Кт 10 не показывает
проверьте время требования-накладной
Время проверила,может,что-то не так в справочнике "Номенклатура"?
а сам документ проводки какие делает?<br>если бы были ошибки - то обычно это в служебном сообщении отражается и как правило документ не проводится<br>у вас получается заполнена вкладка "Материалы" счета учета БУ - 10.01 НУ 10.01<br>и вкладка Счет затрат "20 счет" и вся аналитика по статьям затрат и подразделениям
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |