У меня есть перечень того, куда фирма тратила и откуда получала деньги. Нужно эти данные раскидать по статьям баланса. Срочно нужно до завтра. Кто может, откликнитесь на 189_189@mail.ru<br><br>ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня есть перечень того, куда фирма тратила и откуда получала деньги. Нужно эти данные раскидать по статьям баланса. Срочно нужно до завтра. Кто может, откликнитесь на 189_189@mail.ru<br><br>ПОЖАЛУЙСТА!!!
по этому списку фирма только продавала товар, платила за коммунальные услуги, выплачивала задолженность по комм услугам, платила за патент, возвращала занятые деньги и выплачивала комиссию банка за обслуживание счета.<br>При продаже товара ставка ндс нулевая.<br><br>для Вас это быстро, а мне реально поможите(((<br><br>И если не на почту, то здесь отпишите хотя бы, что куда примерно надо вписывать((
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |