Операции введенные вручную
02.06.2009
11:44
Подскажите, операцией вручную провожу начисление заработной платы(Дт 99.01.2 Кт 70) в 1с:8, т.к. данные с 1с зарплаты не перекидываем. Сделала анализ бухгалтерского учета и выдало ошибко об нарушении порядка учета расходов текущего учета.Что я делаю неправильно?
04.06.2009
14:13
Если вы начисляете зарплату за счет прибыли, то вам нужно использовать счет 91.02 с видом расхода "не учитываемые для целей налогообложения", а использовать счет 99 напрямую нельзя. Этот вид начисления можно оформить документом "начислениеЗП"
22.03.2010
16:23
А у меня другой вопрос хотя он и перекликается. Такая беда Обновили базу а бухгалтера работали в суботу а обнавляли базу пятничную Вопрос моожно ли перенести операции которые они зделали за суботу в новую базу или нельзя предется все опять ручками набивать. Да забыл сказать 1С бухгалтерия бюджет 7.7.
23.03.2010
05:22
> А у меня другой вопрос хотя он и перекликается. Такая беда Обновили базу а бухгалтера работали в суботу а обнавляли базу пятничную Вопрос моожно ли перенести операции которые они зделали за суботу в новую базу или нельзя предется все опять ручками набивать. Да забыл сказать 1С бухгалтерия бюджет 7.7.
А почему нельзя обновить базу ещё раз? Иначе опять бухгалтерам заносить все проводки. Как я думаю, здесь два варианта: или Вы работаете повторно или бухгалтера.
А почему нельзя обновить базу ещё раз? Иначе опять бухгалтерам заносить все проводки. Как я думаю, здесь два варианта: или Вы работаете повторно или бухгалтера.
26.03.2010
14:49
Дак в том и дело что они продолжают работу в новой базе получается нельзя перенести эти операции никак только заново перебивать.
Отпуск за свой счетДоговор цессии у цессионария заполнение декларации налога на прибыль приложение 3 к листу
Читают тему
(гостей: 1)