Операции введенные вручную

Новая тема
Подскажите, операцией вручную  провожу начисление заработной платы(Дт 99.01.2 Кт 70) в 1с:8, т.к. данные с 1с зарплаты не перекидываем. Сделала анализ бухгалтерского учета и выдало ошибко об нарушении порядка учета расходов  текущего учета.Что я делаю неправильно?
Проводите начисление зарплаты с затратных счетов (20, 26 и пр.).
Если вы начисляете зарплату за счет прибыли, то вам нужно использовать счет 91.02 с видом расхода "не учитываемые для целей налогообложения", а использовать счет 99 напрямую нельзя. Этот вид начисления можно оформить документом "начислениеЗП"
А у меня другой вопрос хотя он и перекликается. Такая беда Обновили базу  а бухгалтера работали в суботу а обнавляли базу пятничную Вопрос моожно ли перенести операции которые они зделали за суботу в новую базу или нельзя предется все опять ручками набивать. Да забыл сказать 1С бухгалтерия бюджет 7.7.
> А у меня другой вопрос хотя он и перекликается. Такая беда Обновили базу  а бухгалтера работали в суботу а обнавляли базу пятничную Вопрос моожно ли перенести операции которые они зделали за суботу в новую базу или нельзя предется все опять ручками набивать. Да забыл сказать 1С бухгалтерия бюджет 7.7.

А почему нельзя обновить базу ещё раз? Иначе опять бухгалтерам заносить все проводки. Как я думаю, здесь два варианта: или Вы работаете повторно или бухгалтера.
Дак в том и дело что они продолжают работу в новой базе получается нельзя перенести эти операции никак только заново перебивать.
А смысл заменять базы? У вас есть обновление, обновите ту базу, в которой работают бухи и все.
Встречный вопрос .а как занести "не учитываемые для целей налогообложения" у нас в программе не можем изменить
Читают тему
(гостей: 1)