Сохранение среднего заработка

Новая тема
Сотрудник отправлен на стажировку на новое место работы, в приказе написано - "с сохранением среднемесячного заработка"<br>Подскажите пожалуйста как это отразить в 1С ЗИК 7.7 и вообще возможно ли начисление по среднему заработку если сотрудник просто стажируется (он не в отпуске и не в командировке...)
Насчет законности не скажу, а само начисление я бы сделала так: В документе "оплата по среднему" выбрала бы "Командировка", в комментариях написала бы "стажировка", рассчитала и все.  Ведь "Командировка" - это просто слова, и на расчет не влияют. А так как этот период оплачен по среднему, то и в расчет отпуска и больничного он не должен попадать, что и получится при выборе командировки. Если вам обязательно нужно "правильное" слово, то придется лезть в конфигуратор, но я считаю,что делать это не стоит, и  что предложенный вариант вполне работоспособен.
>  вообще возможно ли начисление по среднему заработку если сотрудник просто стажируется (он не в отпуске и не в командировке...)<br><br><br>Если это предусмотрено в коллективном или трудовом договоре.<br>
Еще одна подобная ситуация - временный перевод сотрудника на другую нижеоплачиваемую работу с оплатой не ниже  среднего заработка сотрудника по основному месту работы. Как быть в такой ситуации???
Читают тему
(гостей: 1)