Нарушение прав доступа
30.06.2009
10:05
1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.6)
За программой работают двое:главный бухгалтер и бухгалтер.У второго стоят настройки:"Бухгалтер(основная рабочая роль)" До установки обновления он работал нормально, а теперь не может распечатать счет-фактуру(другое пока не сталкивались),получает сообщение"Нарушение прав доступа",в настройках все поля не активны,т.е.поменять нет возможности и если честно на что менять не знаю.Как быть?
За программой работают двое:главный бухгалтер и бухгалтер.У второго стоят настройки:"Бухгалтер(основная рабочая роль)" До установки обновления он работал нормально, а теперь не может распечатать счет-фактуру(другое пока не сталкивались),получает сообщение"Нарушение прав доступа",в настройках все поля не активны,т.е.поменять нет возможности и если честно на что менять не знаю.Как быть?
30.06.2009
11:14
ну во первых обновить платформу... дальше в релизе 1.6.15.6 есть ограничения в роли бухгалтера. Эт вам надо с ролями поработать в конфигураторе...
30.06.2009
11:50
Мне эту платформу установили 15 июня.Что есть еще новее?И по правам на второго бухгалтера:в перечне возможных прав либо бухгалтер(основная рабочая роль) либо дополнительные права главного бухгалтера.Просто бухгалтер очень даже подходит,дополнительные права давать не хочется.Как быть?
Читают тему
(гостей: 1)