НАЧИСЛЕНИЯ с ФОТ после ОБНОВЛЕНИЯ!!!
14.01.2004
09:17
После обновления программы у меня не начисляются налоги с Фонда оплаты труда. До обновления программы при закрытии месяца все начислялось! Пожалуйста, помагите и объясните как работает теперь программа 1С. Пересмотрела все книжки по 1С программе и перечитала все распечатке по обновлению.
14.01.2004
10:30
В документе в виде начисления стоит - заработная плата!??
Спасибо за ответ, но это мне не помагло к сожалению!
Спасибо за ответ, но это мне не помагло к сожалению!
14.01.2004
14:19
в старых документах вид начисления не должен быть указан, только в тех. что созданы уже в 4.5!
15.01.2004
15:58
При переходе на 4,5 все старые документы изменились.
У меня та же проблема - не проводится ЗакрМес и все тут, и причем из-за Налогов с ФОТ это точно. И так и так уже пробовала.
Какая то бешенная ошибка с сылкой на "РеквизитДляРаспределения ЕСН_ФБ"
У меня та же проблема - не проводится ЗакрМес и все тут, и причем из-за Налогов с ФОТ это точно. И так и так уже пробовала.
Какая то бешенная ошибка с сылкой на "РеквизитДляРаспределения ЕСН_ФБ"
15.01.2004
23:24
проверить надо историю значения по налогам в справочниках "Налоги и отчисления"
первый предел по ЕСН_ФБ чтоб стоял(у многих обнулился)
обороты по ДФЛ чтоб были с аналитикой "Облагается....."указанны налоги все, и оборот с начала года чтоб "шёл" , да если обновляли когда уже был документ "Начисление з/п", а Закрытия месяца ещё не было, а потом в Начислении з/п указали "Вид начисления" - то за этот месяц лучше убейте операцию "Ввод оборотов по ДФЛ"
первый предел по ЕСН_ФБ чтоб стоял(у многих обнулился)
обороты по ДФЛ чтоб были с аналитикой "Облагается....."указанны налоги все, и оборот с начала года чтоб "шёл" , да если обновляли когда уже был документ "Начисление з/п", а Закрытия месяца ещё не было, а потом в Начислении з/п указали "Вид начисления" - то за этот месяц лучше убейте операцию "Ввод оборотов по ДФЛ"
Читают тему
(гостей: 1)