Подскажите, можно ли и если да, то каким образом сделать "свертку" журналов расчетов (зарплата и расчета налогов с ФОТ) в программе 1С:Зарплата+Кадры 7.7.<br><br>База ведется с 1998 г. при численности более 200 человек. Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, можно ли и если да, то каким образом сделать "свертку" журналов расчетов (зарплата и расчета налогов с ФОТ) в программе 1С:Зарплата+Кадры 7.7.<br><br>База ведется с 1998 г. при численности более 200 человек. Заранее благодарю за помощь.
Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под "сверткой" журналов.<br><br>Если вам мешает то, что в журналах слишком много записей - так поменяйте глубину просмотра (с помощью кнопки "задать глубину просмотра архива" на панели инструментов журнала).
Ну что вы? Конечно, нет. Мне нужно провести процедуру аналогично свёртке в 1С:Бухгалтерия, чтобы в журналах (зарплаты и налогов)все записи за шесть предыдущих лет были удалены, а справочники, остатки, если они есть, и все необходимое для продолжения работы в этой базе в 2004 году осталось. Это можно сделать вручную, а хотелось бы обработкой, как Wrap.ert в 1С:Бухгалтерии. Спасибо за участие. Людмила
Людмила, вот теперь гораздо понятнее, что именно вам нужно:)<br><br>Насколько я знаю, для ЗиК подобной обработки нет, так как для корректной работы базы необходимо наличие всех документов по сотруднику (например, для правильного подсчета стажа).<br><br>
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 1 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Учет по ПБУ 18/02 балансовым методом с разницами и без: отличия, возможности и особенности применения 1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора |