Проблема при расчете налогов с ФОТ ЗИК 7.7 2.3 7.70.285
11.07.2009
21:59
Установила программу, пытаюсь первый раз для этой организации рассчитать зарплату, все получается, кроме расчета налогов с ФОТ, выдает вот такие ошибки на все налоги. Где необходимо заполнить данные?
Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут.
Не указан способ отражения в НУ ЕСН в части федерального бюджета! В состав расходов включен не будет.
Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут.
Не указан способ отражения в НУ ЕСН в части федерального бюджета! В состав расходов включен не будет.
12.07.2009
11:14
Нашла я этот справочник, как понимаю мне надо заполнить раздел ЕСН и страховые взносы, только не понимаю как это сделать, через помощник не понимаю. Объясните неоптному пользователю как именно его заполнять, самостоятельно не пойму, может где инструкция есть?
12.07.2009
19:40
Все получилось, кроме страхования от НС в ФФС, не могу понять как его в справочник расчета добавить, не считается только травматизм. Подскажите в чем проблема?
12.07.2009
21:08
> Все получилось, кроме страхования от НС в ФФС, не могу понять как его в справочник расчета добавить, не считается только травматизм. Подскажите в чем проблема?
Проблема в том, что СНАЧАЛА надо прочитать сравнительно НЕ ТОЛСТУЮ книжку Описание типовой конфигурации..., а уж ПОТОМ начинать работать. Это относится, кстати, не только к работе с ЗиК...
Травматизм в ЗиК и "не считается" вовсе. Соответствующие суммы рассчитываются при выгрузке проводок в Бухгалтерию. Можно смотреть в отчете Свод проводок... Надо открыть меню Справочники - Бухучет зарплаты - Дополнительные проводки и настроить.
Проблема в том, что СНАЧАЛА надо прочитать сравнительно НЕ ТОЛСТУЮ книжку Описание типовой конфигурации..., а уж ПОТОМ начинать работать. Это относится, кстати, не только к работе с ЗиК...
Травматизм в ЗиК и "не считается" вовсе. Соответствующие суммы рассчитываются при выгрузке проводок в Бухгалтерию. Можно смотреть в отчете Свод проводок... Надо открыть меню Справочники - Бухучет зарплаты - Дополнительные проводки и настроить.
Как создать для 1С 7.7 УСН новую информационную базу для ИПУСН 15%, 1С УСН 7.7, 7.70.163, после обновления пропали расходы
Читают тему
(гостей: 1)