НДС по авансам полученным. 1С Предприятие 7.7 редакция 4.5 релиз 504

Новая тема
Прошу разъяснить следующую проблему. При работе с программой используется регламентный документ "Формирование записи книги покупок", т.е. в договорах со всеми контрагентами соответственно стоит "птичка" об автомитческом использовании документов договора для формирования книг.
Получен счет-фактура от поставщика на аванс. Сформирован документ "Счет-фактура полученный". В документе проставлен Вид операции: аванс, документ основание: выписка, в окошке "Включать в книгу покупок" стоит "птичка". При проведении документ формирует проводку Дт 68.2 Кт 76.ВА. Проблема в том что этот документ или эта запись ни под каким соусом не попадает в печатную форму "Книги покупок" которую я формирую через меню Отчет-Книга покупок. Я нашла только один вариант. Когда в договоре с данным контрагентом снять "птичку" с "использовать документы по договору при автоматическом формировании книг". тогда этот счет-фактура попадает в печатную форму книги, но меня этот вариант не устраивает, т.к. изначально учет основан на том, что Записи в книгу покупок Формируются регламентным документом, а при снятии "птички" документы по данному контрагенту не попадают в регламентный документ и соответственно по ним не формируются проводки и они не попадают в Книгу покупок. Как быть? Что я делаю не так?
а перед тем, как формировать Отчет-книга покупок, вы делаете документ Формирование записей книги покупок?
Да. И этот счет-фактура туда не попадает. И я так подозреваю по той причине, что при проведении данного документа (счет-фактуры)не формируются забалансовые счета ЗПК соглано которым как я понимаю и формируется автоматически регламентный документ. Просто все документам по которым есть эти проводки попадают в регламентый документ.
17.07.09 и релиз 504?
Да релиз 504
Если кому интересно сообщаю: ЭТО БЫЛА ОШИБКА В ПРОГРАММЕ!!!!!! поставили обновление релиз 507 и все работает как часы при тех же условиях ведения учета.
А у меня попадает в книгу-покупок, но в Декларации его нет.
В какой строке в Декларации должен появиться этот НДС по полученной счет-фактуре?
Да действительно у меня тоже не попадает в декларацию. пришлось руками вносить. Я внесла в стр 300
> Если кому интересно ...
Да никому НЕ интересно...
ОБНОВЛЯТЬСЯ НАДО ВОВРЕМЯ!
Читают тему
(гостей: 1)