печатная форма счета-фактуры от 09.06.2009 г.
04.08.2009
15:56
У вас в справочнике должно быть два поля: полное наименование и краткое наименование. В полное нужно написать "Общество с ограниченной ответственностью..", а в краткое - "ООО ...". Если нет поля краткое наименование, то вероятнее всего используется просто поле Наименование.
04.08.2009
16:51
Понимаете, если заполнить (уже пробовала) в справочнике "ОРГАНИЗАЦИИ" и полное наименование, и короткое, то все документы автоматически подставляют только полное наименование организации, а это не допустимо по измененным правилам ведения первичной документации(только в счете-фактуре должно указываться и полное наименование и сокращеное), в остальных документах (счет, накладная, акт, приходный ордер) только сокращенное наименование организации. Может быть я плохо объясняю?
04.08.2009
16:58
Почему только сокращенное? Я точно знаю, что одно, а какое - имеет значение? %)
В последних релизах 1С Бухгалтерии 8 реализована возможность самим выбирать, полное или сокращенное наименование указывать в документах (в счет-фактуре, понятно, оба наименования). Может, Вам тоже стоит обновиться?
В последних релизах 1С Бухгалтерии 8 реализована возможность самим выбирать, полное или сокращенное наименование указывать в документах (в счет-фактуре, понятно, оба наименования). Может, Вам тоже стоит обновиться?
1C 8.1 Зарплата и Управление персоналом 2.5.14.3. Внутреннее совмещение.Закрытие 26 счета Бухгалтерия 1.6
Читают тему
(гостей: 1)