печатная форма счета-фактуры от 09.06.2009 г.
04.08.2009
19:41
В счет-фактуре не должно указываться и краткое и полное наименование. Там должно быть либо полное, либо краткое.
Я Вас понимаю, Вы скорее всего руководствовались недавним законом, но если Вы зайдете в любую правовую систему, то найдете там письмо налоговой ФНС (кажется от середины июля), в которо мнаписано, что налоговая будет принимать счет-фактуры в которых есть либо полное, либьо краткое наименование организации, а не оба.
Советую чаще следить за законодательством, а в особенности за письмами минфина и ФНС.
Я Вас понимаю, Вы скорее всего руководствовались недавним законом, но если Вы зайдете в любую правовую систему, то найдете там письмо налоговой ФНС (кажется от середины июля), в которо мнаписано, что налоговая будет принимать счет-фактуры в которых есть либо полное, либьо краткое наименование организации, а не оба.
Советую чаще следить за законодательством, а в особенности за письмами минфина и ФНС.
05.08.2009
09:57
Спасибо Вам за терпение и понимание. Но тогда вопрос, зачем же поменяли форму в счете-фактуре, если можно было оставить все по старому (небыло бы проблем)? Возник еще один вопрос после обновления, мне нужно в счете-фактуре добавить приказ на право подписи, через редактор макетов не получается (как будто не видит) и в поле продавец (в сокращенной форме)не хочет писать ООО, пишет полное название организации и (Деловой Стиль). Через редактор макетов тоже не получается добавить. Раньше у меня получалось работать в редакторе, а сейчас нет. Что посоветуете?
05.08.2009
10:03
"1. Изменилось заполнение СФ, но есть письма ФНС и Минфина, что ничего страшного не будет , если предприятие будет работать по старому! Но может получится, как с Ходорковским, он тоже думал, что ничего страшного, если будет применять различные схемы уменьшения налога на прибыль! ;)
2. Может быть конфигурация стоит на поддержки с запретом на изменение?"
2. Может быть конфигурация стоит на поддержки с запретом на изменение?"
1C 8.1 Зарплата и Управление персоналом 2.5.14.3. Внутреннее совмещение.Закрытие 26 счета Бухгалтерия 1.6
Читают тему
(гостей: 1)