Вопрос по расчету зарплаты
Показывать по
10
20
40
- 2
28.08.2009
09:00
Сотрудник работает на 0,5 ставки, при расчете зарплаты в графе результат (документ начисление зарплаты сотрудникам организации) появляется сумма равная окладу и в табеле количество часов как при полной ставке. Почему? Какие действия предпринять? Расчет зарплаты ведется в 1С Предприятие 8.1 Зарплата и управление персоналом
28.08.2009
09:58
Т.е. автоматического заполнения нет. Мне это очень странно, ведь в 1С 7.7 заполнялось автоматически. Поэтому и возник у меня этот вопрос. Я хочу автоматически (это шутка). Может все же для автоматического заполнения что-то еще нужно провести кроме приема на работу, в котором указано 0,5 ставки. Иначе нет логики, в новой версии нет функций старой версии
28.08.2009
10:01
При приеме на работу можно самостоятельно заполнить график работы, где указать 4 часа.
Думаю должно автоматом заполнять его в табеле.
Думаю должно автоматом заполнять его в табеле.
28.08.2009
10:03
ММ.. У вас какая программа? если ЗиК 7.7. то 0.5 ставки достаточно для расчета оклада и учета сокращенного рабочего дня.
Если же все таки ЗУП 8.1 читайте эту тему: зарпалаты в УПП и ЗУПЕ одинаковый
Если же все таки ЗУП 8.1 читайте эту тему: зарпалаты в УПП и ЗУПЕ одинаковый
28.08.2009
10:04
Программа не сырая, в табеле вручну ничего проставлять не надо. Ставка 0.5 никак не влияет на расчет.
Если не знаете что и как вводится в программе, то прочтите руководство пользователя.
P.S.Поиск на сайте работате.
Если не знаете что и как вводится в программе, то прочтите руководство пользователя.
P.S.Поиск на сайте работате.
28.08.2009
10:06
Я уже думала, просто сделать для таких работников свой график работы и в приеме на работу указывать этот график. Это попробую, дальше интересно как считать будет з/п. Кстати подскажите, может и тут надо указывать не тарифную ставку оклада, а половинку оклада. Т.к. опять же в 1С 7.7 указывался оклад.
- 1
- 2
1С Упрощенка 1.3 (7.70.161) УСН, больничные, НДФЛ, КДиРСРОЧНО!!! Уведомление налоговой о получении крупного выигрыша?!
Читают тему
(гостей: 1)