Основное и внутреннее совместительство в ЗУПе
28.08.2009
10:13
Наша организация автоматизирует кадровый учет и расчет зарплаты в одной бюджетной организации. Т.к. зарплата в бюджете маленькая, они придумывают всякую ерунду чтоб платить больше: у них почти все занимают минимум 1.5 ставки. Так вот они считатают, что если физлицо занимает 0.5 ставки на одной должности и 0.5 на другой, то оба места работы являются основным местом местом работы, т.к. 0.5+0.5=1, т.е. не превышает целой ставки. В программе оформить такую операцию невозможно, но даже если и сделать, то все кадровые отчеты показывают не то что им надо, а им надо знать например сколько сейчас работает основных сотрудников. Я спрашивал у знакомого бухгалтера, он говорит, что два основных места не может быть, но их этот ответ не устраивает. Я тоже искал в ТК, но ничего не нашел. Может кто-нибудь дать квалифицированный ответ с указанием соответствующих статьей и пунктов???
31.08.2009
10:38
гл.44 ст.282 ТК РФ Здесь сказано что такое совмещение. Основное место работы это не ставки, не надо путать.
26.10.2009
12:33
Тем не менее, может ли человек занимать разные ставки без совмещения? И как это оформить в программе?
Внутренее совместительство не подходит. Доп.начисление тоже, т.к. все таки хочется оставить автоматический учет штатного расписания.
Внутренее совместительство не подходит. Доп.начисление тоже, т.к. все таки хочется оставить автоматический учет штатного расписания.
26.10.2009
13:24
Не может быть две ставки без совмещения. Я не пойму в чем проблема, почему нельзя оформить совмещение. Может я не правильно понимаю задачу, которую вам поставили.
Декретные и совместительстводобавили новый счет 60.4, а в бух.баланс он не попадает, что делать? в 1с7.7
Читают тему
(гостей: 1)