Списание РПБ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Программа 1C 8.1(8.1.13.41).
С правочнике РБП занесено "программное обеспечение", проплаченная сумма прописана, начало и окончание списания прописаны, способ признания расходов - "по месяцам", счета и субконто отнеснеия затрат прописаны. В "Закрытии месяца" галки стоят и в БУ и в НУ. Документ на поступление оформлен.
Программа списание не делает!!!!!
Помогите, пожалуйста!!!
В документе поступления на закладке услуги установлены счет затрат БУ 97.21 , НУ 26.02 так?
В документе поступление товаров и услуг в колонке счета затрат должен стоять счет 97.21, а в субконто 1 должно быть выбрано "программное обеспечение" из справочника РБП , где расписана сумма , период и счета списания затрат и т.д.
Спасибо!
Мне нужно, чтобы РБП в БУ списывались в течении 2 лет, а в НУ единовременно. Как это осуществить?
Операцией списываете в НУ сразу, после заведения документа "Поступление товаров, услуг"!
В "Поступлении товаров и услуг" счет БУ ставите 97, а НУ - 91.

~~ Красноярск, x-frame.ru ~~
А если поступление РБП идёт через аванс. отчет? В счетах учета номенклатуры поставить НУ 91? а 26 нельзя?
Можно и 26 :) В авансовом заполняется вкладка "Прочее"
НУ не списываются они у меня в НУ полностью, после закрытия месяца списываются как в БУ.
В АО заполнила прочее: счет затрат БУ 97, НУ принимаются, Субконто 1 - РБП, В номенклатуре добавила программные продукты счета учета БУ 97, НУ - 26. Где программа должна понять, что мне нужно списать их одномоментно в НУ?

Нужно ли в номенклатуре ставить галочку, что это услуги?
Читают тему
(гостей: 1)