ПОМОГИТЕ!!! Проверка!

Новая тема
Сегодня сообщили что будет выезная проверка из Управления по охране окружающей среды!!!Будут проверять расчеты платы за негативное воздействие за окр. среду. Какие документы мне готовить к проверке. Подскажите пожалуйста.Коленки уже тресутся.
Платежные поручения, расчет платы(декларации), все, что дали в Технадзоре при постановке на учет (св-во, лимиты, разрешения), методики, которыми Вы пользовались при расчете платы, документы на загрязняющие объекты. Это самый минимум.
Спасибо!У меня плата в основном только от числа сотрудников и от ГСМ. Они как будут проверять ГСМ?Мне им все авансовые подготовить?
Не все, а только за проверяемый период. Как и остальные документы. Если есть на балансе авто, то путевые листы могут спросить. Есть правило, платить только по действующим объектам, все, что простаивало, но на балансе числилось, в расчете не участвовало. Т.е. нужен приказ по организации, что, например, такой-то автомобиль был в ремонте, просто простаивал, т.к. эксплуатация была на данный момент признана нерентабельной, ну и в том же духе.
пока я была в отпуске по уходу за ребенком другая бухгалтер не вела путевые листы. это длилось весь 2007 и 2008 год.Мне их сейчас все заполнять? или можно какой нибудь приказ придумать?И подскажите пожалуйста как сейчас производится расчет? по каким формулам?огромное спасибо!
Вы автотранспортное предприятие? Тогда путевые листы должны быть.
Нет. Мы занимаемся обслуживанием нежилого фонда.ГСМ в год примерно 3000литров.А можно узнать формулу по которой выполняется расчет?спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)