УПП 8.1 ОтражениеЗарплатыВРеглУчете(5028)

Новая тема
"{Документ.ОтражениеЗарплатыВРеглУчете(5028)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Ошибка выполнения запроса "Ошибка при выполнении операции над данными:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Arithmetic overflow error converting numeric to data type numeric.
HRESULT=80004005, SQLSrvr: Error state=8, Severity=10, native=8115, line=1
"
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
Ошибка выполнения запроса "Ошибка при выполнении операции над данными:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Arithmetic overflow error converting numeric to data type numeric.
"
по причине:
Ошибка при выполнении операции над данными:

С августа месяца выдает такую ошибку, что делать, помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
"
Связано с вложенность подзапросов. Где-то получается обработка больше 256 таблиц и SQL начинает скучать. Как вариант: выгрузуть в файловую базу. Сформировать там "Отражение..". выгрузить-загрузить обратно в клиент-серверную базу.

Если есть доступ на http://partners.v8.1c.ru/, то там эта тема достаточно популярна. Да и вообще через поисковик много чего найдете.
огромное спасибо
Сделали как Вы написали, ничего не ВЫшло. Самое интерсное в том, что у меня 3 организации, по двум работает без ошибок на третьей выдает эту ошибку. А еслия делаю начисление зарплаты по этой организации по 4 человека, отражение проходит без ошибки. Если есть еще какие то варианты, буду вам благодарна.
Ищите ошибку(косяк) в данных. Обратитесь к свом специалистам по УПП.
Дело действительно в данных, не до конца сообщение на англицком прочитал - мне минус.
А на сколько народу зарплата начисляется? Попробуйте поначислять какими-то группами, методом тыка можно выйти на конкретного человека, если специалиста нет под рукой. Специалист не обязательно по УПП, можно и по ЗУП.
Так я и сделала. Только ни кого не нашла, так как "отражение" прошло без ошибок после того, как я начислила ЗП всем сотрудникам отдельными документами по 4 человека.
Просто пересчетом самой з/платы вы косяк в данных и исправили.
Могли расчитать сразу всех , по 4 человека необязателно. Данные для отражения все равно берутся из регистра.
Дело в том, что когда я делаю начисление ЗП одним документом, то "отражение" выдает Ошибку.
Читают тему
(гостей: 1)