Наша организация платит за аренду цеха.Могу ли при наличии соответствующих документах взять НДС в зачет?
Наша организация платит за аренду цеха.Могу ли при наличии соответствующих документах взять НДС в зачет?
А почему нет. Вы являетесь плательщиком НДС? А арендодатель - является?
я фиру только приняла,а прошлый бухгалтер почему-то (как я поняла из отчетов)не брал НДС к вычету.<br>и где-то я слышала, что при аренде существуют какие-то "НО".Если я все правильно сделала,то я очень рада
я фиру только приняла,а прошлый бухгалтер почему-то (как я поняла из отчетов)не брал НДС к вычету.<br>и где-то я слышала, что при аренде существуют какие-то "НО".Если я все правильно сделала,то я очень рада
Это смотря как у вас офрмлен договор. Речь идет наверное о коммун. платежах.?
как я поняла там и коммун. и платежи и аренда. И как в таком случае поступить?<br>
Нужно смотреть договор аренды. коммун дожна быть, как переменная к договору.Очень понятно в 17 номере глав. буха(журнал)<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
к сожалению,журнал этот пока не выписываю,можно подробнее?
вот статейка про коммунальные платежи<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |