Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите с остатками и всякими бяками......горю....

PaPa_CaRLO
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.01.2004
Пост №1

03.02.2004 16:39

Помогите!Нужно разобраться с остатками,вот предыдущий бухгалтер до моего прихода сделал в декабре вот какую ошибку он начислил зарплату всем сотрудникам на 312 рублей больше а в январе внес эту сумму к касу как мне грамотно в 1с указать такие вот "махинации"??Нужно как сделать проводку или еще что нибудь??

AnTaNa
читатель
офлайн
Пост №2

03.02.2004 18:01

Вариант 1<br><br>Просто переначислить зарплату. Пересчитать налоги с ФОТ. Если сданы какие-то отчеты - сдать уточненные. А сумму в 312 руб. по кассе не проводить - просто перепечатать кассовую книгу.<br><br>Вариант 2<br><br>Ну а если хочется указать такие вот "махинации", то для начала надо сделать бухгалтерскую справку. Затем мотивировать удержание (собрать объяснительные, издать приказ и взыскать с виновного лица). Куча всяческих проводок. Вобщем жуткий геморрой.<br><br>Вариант 3 (самый простой)<br><br>Забыть про эти 312 руб. Не проводить их по кассе. А с зарплатой, что начислено, то начислено. Не та сумма ради которой копья ломать.

PaPa_CaRLO
читатель
офлайн
Пост №3

04.02.2004 01:23

Просто после передачи всех дел мне(бух предыдущий ушел) буду траблы если я это дело замну.Она же отчеты все писала что мол начислила на общую сумму 312 сотрудникам а потом на следующий месяц в несла в кассу(этоже у нее учитывалось прогой Инфо бухгалтер)просто проблема в том что если сумма была бы на каждого сотрудника одинаковой еще можно было бы разобратся а у нас в фирме 9 человек и она обманула только 4.Как сделать так что бы начислить одному сумму 56 дрогуму другую сумму??Просто нужно указать задним числом что вот +312 а в январе -312.А вот как мне не известно??!!

tariely
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.06.2002
Пост №4

04.02.2004 10:30

Просто LoL

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей