Средний зароботок при начислении отпуска. ЗиК 7.70.287

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Была у нас в июне 106 премия (13 зарплата за прошлый 2008 год)
сейчас некоторым сотрудникам делаем расчёт отпуска.
Почему-то в документе начисление отпуска, в табличке на вкладке средний заработок не выделяется эта премия, и при этом не входит в ЗП июньскую.
Нужно чтобы она была отдельной строкой, и рассчитывалась исходя из отработанного времени (как и все разовые премии)
Где как и что настроить, подскажите, пожалуйста...
1 Каким видом начисления она прошла у вас?
2 Она расчитывается не пропорционально отработанному времени?
3 Нужно было выбрать рассчет Годовая премия.
1)вид начисления?
не могу понять что вы имеете ввиду (я не бух, только учусь работать в 1с)

сделали документ ввод расчёта списку сотрудников-начисление премия 106

в виде расчётов
вид расчёта произвольная доплата 16
наименование премия 106
порядок расчёта фиксированной саммой
Начисление носит разовый характер
код дохода по НДФЛ 2000, облагается в полном размере ЕСН

2)и 3) Извините, я перепутал, это была премия в день мед работника, она была на каждого сотрудника своя, согласно приказам...
Так как вы ее ввели произвольным видом расчета, она попадает в основной заработок. Для того чтобы попала в премии, нужно было ввести предопределенным видом расчета годовая премия, или разовая премия.
эм...
А что сейчас делать? изменить вид расчёта уже невозможно же... как среднюю ЗП расчитывать автоматически теперь?...

И как нужно было вводить? я немного не понял...

Там ещё были какие-то свои проводки, поэтому вроде мы делали новый вид расчёта....
Надо было таким же документом, но выбрать вид расчета Премия по итогам года, или Премия по итогам года (суммой), или Премия разовая. Попробовать поправить можно, если есть навыки в программировании 1С, на копии базы.
навыков мало
Но копии есть =)))

что там править нуна?... котом капец-писец всем расчётам последующим не прийдёт?
Вызовите спеца из франча. Он за определённое вознаграждение (официально, по договору) возьмёт ваше "боюсь" на себя.
Вам правильно ответили, лучше обратиться к спецам.
> Вам правильно ответили, лучше обратиться к спецам.

Либо руками каждый раз править отпуска :)))
Читают тему
(гостей: 1)