Средний зароботок при начислении отпуска. ЗиК 7.70.287
21.10.2009
06:57
Была у нас в июне 106 премия (13 зарплата за прошлый 2008 год)
сейчас некоторым сотрудникам делаем расчёт отпуска.
Почему-то в документе начисление отпуска, в табличке на вкладке средний заработок не выделяется эта премия, и при этом не входит в ЗП июньскую.
Нужно чтобы она была отдельной строкой, и рассчитывалась исходя из отработанного времени (как и все разовые премии)
Где как и что настроить, подскажите, пожалуйста...
сейчас некоторым сотрудникам делаем расчёт отпуска.
Почему-то в документе начисление отпуска, в табличке на вкладке средний заработок не выделяется эта премия, и при этом не входит в ЗП июньскую.
Нужно чтобы она была отдельной строкой, и рассчитывалась исходя из отработанного времени (как и все разовые премии)
Где как и что настроить, подскажите, пожалуйста...
21.10.2009
08:36
1 Каким видом начисления она прошла у вас?
2 Она расчитывается не пропорционально отработанному времени?
3 Нужно было выбрать рассчет Годовая премия.
2 Она расчитывается не пропорционально отработанному времени?
3 Нужно было выбрать рассчет Годовая премия.
21.10.2009
09:15
1)вид начисления?
не могу понять что вы имеете ввиду (я не бух, только учусь работать в 1с)
сделали документ ввод расчёта списку сотрудников-начисление премия 106
в виде расчётов
вид расчёта произвольная доплата 16
наименование премия 106
порядок расчёта фиксированной саммой
Начисление носит разовый характер
код дохода по НДФЛ 2000, облагается в полном размере ЕСН
2)и 3) Извините, я перепутал, это была премия в день мед работника, она была на каждого сотрудника своя, согласно приказам...
не могу понять что вы имеете ввиду (я не бух, только учусь работать в 1с)
сделали документ ввод расчёта списку сотрудников-начисление премия 106
в виде расчётов
вид расчёта произвольная доплата 16
наименование премия 106
порядок расчёта фиксированной саммой
Начисление носит разовый характер
код дохода по НДФЛ 2000, облагается в полном размере ЕСН
2)и 3) Извините, я перепутал, это была премия в день мед работника, она была на каждого сотрудника своя, согласно приказам...
21.10.2009
10:42
Так как вы ее ввели произвольным видом расчета, она попадает в основной заработок. Для того чтобы попала в премии, нужно было ввести предопределенным видом расчета годовая премия, или разовая премия.
21.10.2009
10:54
эм...
А что сейчас делать? изменить вид расчёта уже невозможно же... как среднюю ЗП расчитывать автоматически теперь?...
И как нужно было вводить? я немного не понял...
Там ещё были какие-то свои проводки, поэтому вроде мы делали новый вид расчёта....
А что сейчас делать? изменить вид расчёта уже невозможно же... как среднюю ЗП расчитывать автоматически теперь?...
И как нужно было вводить? я немного не понял...
Там ещё были какие-то свои проводки, поэтому вроде мы делали новый вид расчёта....
21.10.2009
13:06
Надо было таким же документом, но выбрать вид расчета Премия по итогам года, или Премия по итогам года (суммой), или Премия разовая. Попробовать поправить можно, если есть навыки в программировании 1С, на копии базы.
21.10.2009
13:16
навыков мало
Но копии есть =)))
что там править нуна?... котом капец-писец всем расчётам последующим не прийдёт?
Но копии есть =)))
что там править нуна?... котом капец-писец всем расчётам последующим не прийдёт?
Читают тему
(гостей: 1)