Средний зароботок при начислении отпуска. ЗиК 7.70.287
22.10.2009
04:50
Ни кто ни кого не вызовет, типа я тут компами занимаюсь и всё что с ними связано.
Можете подсказать что нужно там подправить?
Вот открыл я Премии разовые и ПроизвольнаяДоплата16...
Нужно чтобы счета не сбились только и суммы не поменялись, но при этом в средний зароботок попадала отдельной строкой в премии
Можете подсказать что нужно там подправить?
Вот открыл я Премии разовые и ПроизвольнаяДоплата16...
Нужно чтобы счета не сбились только и суммы не поменялись, но при этом в средний зароботок попадала отдельной строкой в премии
22.10.2009
19:56
Править надо в тексте глобального модуля и если у вас нет таких навыков, то удаленно вам помочь сложно. А сколько человек у вас работает?
23.10.2009
04:44
ех...
знать бы ещё что там править - или была бы инструкция...
Работают около 200 человек
знать бы ещё что там править - или была бы инструкция...
Работают около 200 человек
23.10.2009
05:01
Править нужно в глобальном модуле (всего-то 60 тыс. строк кода), насколько я помню, в четырех местах. И при каждом обновлении эту процедуру (исправления текста глобального модуля) повторять. Говорят же, обратитесь к специалисту.
23.10.2009
05:21
Да я бы с радостью обратился, только кто его оплатит то? со своей зп в 12 тыщ я что ли?..
я нашёл там процедуры гл.РасчитатьНачислениеФиксированнойСуммой (это для премии разовой) и глВыполнитьПроизвольныйРасчёт (та, что используется для расчёта этой 106 премии, которая не правильно распределяется в среднем заработке)
Если просто вставить в текст ихз одной в другую - то это поможет или приведёт к краху? =)
я нашёл там процедуры гл.РасчитатьНачислениеФиксированнойСуммой (это для премии разовой) и глВыполнитьПроизвольныйРасчёт (та, что используется для расчёта этой 106 премии, которая не правильно распределяется в среднем заработке)
Если просто вставить в текст ихз одной в другую - то это поможет или приведёт к краху? =)
23.10.2009
05:35
Не поможет и приведет к краху. Я сейчас занят, копаться некогда. Через пару часов.
23.10.2009
06:44
даже если к понедельнику напишете хоть что-то, что мне поможет решить эту проблему - я буду очень благодарен и рад!!! =)
23.10.2009
08:49
В процедуре для расчета среднего заработка отпуска (глЗаполнитьДанныеСреднегоЗаработкаОтпуска), глобального модуля, вам необходимо добавить свой расчет, там где идет выборка премий. Посмотрите там премия. По Аналогии добавьте свой вид расчета.
Тоько эксперементируйте на копии. Потом при всех обновлениях придется следить за этими исправлениями.
Тоько эксперементируйте на копии. Потом при всех обновлениях придется следить за этими исправлениями.
23.10.2009
14:40
"1. Архивная копия!!! Обязательно!!!
2. По всему глобальному модулю ищите:
Месяц = "за 12 месяцев";
Во всех найденных вхождениях на одну/две/три строчки выше есть конструкция типа:
ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) Тогда
Комментируйте ее и заменяйте на соответствующее:
ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) или (ВР=ВидРасчета.ПроизвольнаяДоплата16) Тогда
3. Проверяете синтаксис, сохраняете.
Таких вхождений вроде 10. Может, половина функций уже и не используется (отрабатывает старые порядки расчета среднего), но я меняю во всех подряд.
Не забудьте про архивную копию!!!
"
2. По всему глобальному модулю ищите:
Месяц = "за 12 месяцев";
Во всех найденных вхождениях на одну/две/три строчки выше есть конструкция типа:
ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) Тогда
Комментируйте ее и заменяйте на соответствующее:
ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) или (ВР=ВидРасчета.ПроизвольнаяДоплата16) Тогда
3. Проверяете синтаксис, сохраняете.
Таких вхождений вроде 10. Может, половина функций уже и не используется (отрабатывает старые порядки расчета среднего), но я меняю во всех подряд.
Не забудьте про архивную копию!!!
"
23.10.2009
16:10
"> 1. Архивная копия!!! Обязательно!!!
> 2. По всему глобальному модулю ищите:
>
> Месяц = "за 12 месяцев";
>
> Во всех найденных вхождениях на одну/две/три строчки выше есть конструкция типа:
>
> ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) Тогда
>
Мне это кажется не совсем верно - эти премии учитываются по принципу в месяц - 1/12. Я думаю, что ВидРасчета.ПроизвольнаяДоплата16 надо объединять с ВидРасчета.ПремияРазовая
"
> 2. По всему глобальному модулю ищите:
>
> Месяц = "за 12 месяцев";
>
> Во всех найденных вхождениях на одну/две/три строчки выше есть конструкция типа:
>
> ИначеЕсли (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГода) или (ВР=ВидРасчета.ПремияПоИтогамГодаСуммой) Тогда
>
Мне это кажется не совсем верно - эти премии учитываются по принципу в месяц - 1/12. Я думаю, что ВидРасчета.ПроизвольнаяДоплата16 надо объединять с ВидРасчета.ПремияРазовая
"
Читают тему
(гостей: 1)