1С 7.7 ЗиК. Озадачил главбух с СЗВ-4-1.
Показывать по
10
20
40
- 2
10.11.2009
12:45
Здравствуйте.
Мне тут ГБ задачу такую поставил: "Нужно, чтобы в форме СЗВ-4-1 стаж работы автоматически разбивался на периоды с учётом - больничных листов, невыходов, отпусков без содержания." А реально получается так, что разбивка идёт только при декрете да при переходе на другую работу. Как быть? Что-то неправильно делается?
Мне тут ГБ задачу такую поставил: "Нужно, чтобы в форме СЗВ-4-1 стаж работы автоматически разбивался на периоды с учётом - больничных листов, невыходов, отпусков без содержания." А реально получается так, что разбивка идёт только при декрете да при переходе на другую работу. Как быть? Что-то неправильно делается?
10.11.2009
13:12
ГБ утверждает, что в пенсионке строго спрашивают, чтобы именно разбивали стаж с учётом этого. Я, конечно, отыскал в интернете документ с указаниями заполнения формы СЗВ-4-1 (я так думаю это отрывок из постановления 192п) и там, конечно, нет ничего подобного.
Просто не знаю уже, что ГБ ответить. Этот документ её не устраивает. Ссылается на пенсионное отделение и на некую фирму, где как она утверждает, 1С-ка всё это разбивает сама.
Просто не знаю уже, что ГБ ответить. Этот документ её не устраивает. Ссылается на пенсионное отделение и на некую фирму, где как она утверждает, 1С-ка всё это разбивает сама.
10.11.2009
13:17
Тогда это уже не СЗВ-4-1.
Посмотрите утвержённую инструкцию к её заполнению.
А "хотелка" - это из области "на основании чего?"
Если нужен второй (не официальный) вариант - "любой каприз за ваши деньги" сделает франч.
Или ты хочешь "халявного" решения здесь?
Посмотрите утвержённую инструкцию к её заполнению.
А "хотелка" - это из области "на основании чего?"
Если нужен второй (не официальный) вариант - "любой каприз за ваши деньги" сделает франч.
Или ты хочешь "халявного" решения здесь?
10.11.2009
13:22
Нет, речь, конечно, не о халяве. Хотел удостовериться у специалистов, что никаких "скрытых" возможностей в 1С делающих такие вещи - нет. И что законом данные действия по учёту стажа не утверждены.
Я-то лапоть в этих вопросах. Моё дело компьютерная техника, а не бухгалтерия.
Я-то лапоть в этих вопросах. Моё дело компьютерная техника, а не бухгалтерия.
10.11.2009
13:26
Всё скрыто в КОДЕ программы, между прочим, открытом коде (конфигурации конечно (и не "базовой"), не программы). Если квалификация позволяет можно "сваять" такую форму. Но это должны сделать те кто в этом понимает.
10.11.2009
15:17
Форма СЗВ-4-1 Заполняется только у льготников, декретниц и людей с разорванным стажем. Больничные, отпуска и т. д. не разрывают стаж. В форме есть специальная графа Дней болезни, дней отпуска за свой счет.
10.11.2009
19:52
Отпуска за свой счет разрывают льготный стаж, т.к. во время такого отпуска льгота не действует.
- 1
- 2
чем 2.0 редакция Бухгалтерии отличается от 1.68.1Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.6.6) . Обмен с банком.
Читают тему
(гостей: 1)