Бух 7.7 (4.5 рел.7.70.508) нет данных в спр. "Виды вычетов"

Новая тема
После очередного обновления рел. конф.,на тот в кот.  появился этот справочник, справочник "Виды вычетов" загрузился, видимо, непоностью, т.е. сам справочник есть и в нем есть коды вычетов и некоторые стандартные вычеты и больше ничего. После того, как это случилось, в справочнике сотрудники (Сведения о сотруднике) на закладке "Налоги и отчисления" Вычет по НДФЛ выбрать и добавить невозможно,указаны только те вычеты, кот. были до обновления конфигурации. Пыталась обновлять еще раз тот же релиз и поставила более новые, выполняется успешно, но данная ошибка не исправляется. Что делать???
откройте самую последнюю демо базу базу
найдите там файл 1cv7.dd - откройте его блокнотом
> откройте самую последнюю демо базу базу
> найдите там файл 1cv7.dd - откройте его блокнотом

И закройте!

> > откройте самую последнюю демо базу базу
> > найдите там файл 1cv7.dd - откройте его блокнотом
>
> И закройте!
>
>

что-то не дописалось!
открыть предприятие самого последнего релиза Бухи
откройте папку самой последней демо базы
найдите там файл 1cv7.dd - откройте его блокнотом
наидити вхождение ВидыВычетов

там должно быть написано, что-то видо того:
T=SC45032 (на второй строчке ниже поиска)

если нету - ничего не делать!!!

далее, копируем из папки последнего релиза файл SC45032.dbf в папку рабочей базы
далее из папки рабочей базы удаляем все файлы *.cdx

запускаем монопольно предприятие рабочей базы!!!

1. все телодвижения выполнются перед ПРЕДВАРИТИЛЬНО СОХРАНЕНИИ БАЗЫ
2. если ничего непонятно - зовите людей: проще и восстанавливать за большие деньги ненужно будет!
p.s.s. про пункт №1 не зыбыватьЁ!
А файл 1cv7.dd то здесь причем?
> А файл 1cv7.dd то здесь причем?

чтоб убедиться, что та таблица...
если gcomp'ом редактировалось - то номер-то другой будет и надо будет менять )))
Вообще виды вычетов создаются в глобальном модуле при обновлении, так что ничего в DD смотреть не надо!
> Вообще виды вычетов создаются в глобальном модуле при обновлении, так что ничего в DD смотреть не надо!

я даже знаю где:
1. сначала при первом запуске ИБ
2. при обновах

вообще - всегда проверять надо - я как-то отраслевые обновлял - так стандартные объекты бухи отличались в номерах!
=> вдруг кто-то залет...
Читают тему
(гостей: 1)