Перемещение товаров
Показывать по
10
20
40
- 2
19.11.2009
08:40
Доброе утро! При перемещении товара, в оборотно сальдовой ведомости не осуществляется линейное списание этого товара. сама я не бухгалтер, поэтому не знаю, что делать и в чем проблема, подскажите пожалуйста.
19.11.2009
09:35
Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.18.2). В документе "Перемещение Товаров" выбираю товар, который перемещаю с одного склада на другой. При формировании оборотно сальдовой ведомости отображается этот товар, его партия, склад, на котором он находится, но не отображается сумма списания этого товара(колонка Оборот за период - Кредит в оборотно сальдовой ведомости). линейное списание- ежемесячно с определенной партии товара списывается сумма равными долями.
19.11.2009
11:34
ОСВ по счету 41 делаешь? Попробовал на той базе, что под рукой - все показывает, и сумму, и количество. В ней, правда, учет не партионный, но не думаю, что в этом дело. Даж и не знаю, может кто другой подскажет.
Кстати, а приход-то с ценой?
Кстати, а приход-то с ценой?
19.11.2009
12:34
да по 41. приход с ценой. на самом деле в бухгалтерии не разбираюсь, начинаю только работать в 1с. все равно спасибо!
19.11.2009
13:35
1. Это называется списание по средней ("линейной" бывает способ аммортизации)
2. Предприятие->Настройка параметров учета -> Закладка запасы -> Ставить галочку на ведется по сумме и количеству
2. Предприятие->Настройка параметров учета -> Закладка запасы -> Ставить галочку на ведется по сумме и количеству
- 1
- 2
Инвентаризация товаров на складе, Конфигурация Бухгалтерия предприятия, ред. 1.6 (1.6.18.217 декабря Единый семинар в 100 городах и День бухгалтерии в Москве
Читают тему
(гостей: 1)