Переход на 8.2
Показывать по
10
20
40
- 2
26.11.2009
13:23
По авансам - мое мнение, что ничего лучше указания конкретного расчетного документа и не придумаешь. А для "50.03" делать отдельный документ это что-то для меня не понятное.
26.11.2009
13:50
> По авансам - мое мнение, что ничего лучше указания конкретного расчетного документа и не придумаешь.
Это когда один аванс и одна отгрузка. А если на одну отгрузку несколько авансов или наоборот. Тогда в каждом документе нужно добавлять табличную часть по распределению указанных сумм.
Моя практика показывает, что бухгалтера предпочитают автоматическое закрытие авансов.
> А для "50.03" делать отдельный документ это что-то для меня не понятное.
Это требования по учету денежных документов . И расходный ордер на выдачу и журнал учета необхоимо вести.
Это когда один аванс и одна отгрузка. А если на одну отгрузку несколько авансов или наоборот. Тогда в каждом документе нужно добавлять табличную часть по распределению указанных сумм.
Моя практика показывает, что бухгалтера предпочитают автоматическое закрытие авансов.
> А для "50.03" делать отдельный документ это что-то для меня не понятное.
Это требования по учету денежных документов . И расходный ордер на выдачу и журнал учета необхоимо вести.
- 1
- 2
ЗиК 7,7 и ЗиК 8,1 для бюджетных учреждений- перенос данныхЗиК, релиз 285, Вопрос: Дневное пособие с учетом ограничений (с учетом РК)
Читают тему
(гостей: 1)