не могу зарегистрироваться на сайте

Новая тема
Уважаемые программисты,стоит программма 1С:Бухгалтерия 8.1 редакция 1.6,базовая версия,хочу зарегистрироваться на сайте,чтобы обновлять программу,ввожу регистриционный номер и пин-код,затем кнопка "Ввести" и заполняю данные о фирме,мне выводится пароль,затем я пытаюсь,снова войти на сайт,ввожу код и этот,выданный пароль,но я почему то не могу зайти меня снова перебрасывает на вкладку,где идет описание того,как можно зарегистрироваться по пин-коду и т.д.Прошло и 12 часов с момента получения кода.помогите пожалуйста разобраться
как вариант, при вводе пароля обращайте внимание на заглавные буквы, т.е большие и маленькие.
я пароль копировала и ввела в эту строку,так что в этом ошибки не может быть,может нужно получить лицензию,там что то подобное было написано или при установке программы она уже была получена?в чем то ведь должна быть проблема?помогите пожалуйста,может нам нелицензионный продукт продали?я совсем не понимаю
если пароль получили, значит с лицензией все нормально.
Может вы в поле Код пользователя набираете Пин код, вместо регистрационного номера?
спасибо большое за ответы,ошибка была в коде,забыла одну цифру
Хотела бы продолжить тему,вот следуя инструкциям,осуществила обновление,последнее окно,которое вышло содержало название старой и новой версии,затем "ок" и проценты,достигли 100,но после этого программа не отвечает,зависла,я не могу открыть ни одно меню,ни закрыть саму программу,так и должно быть,может мне подождать немного?посоветуйте пожалуйста,надежда только на Вас
Читают тему
(гостей: 1)