Проблема выгрузки данных из Управления торговлей в Бухгалтерию предприятия :(
07.12.2009
16:58
Товарищи, подскажите пожалуйста.
Перевели базу БП с 8,1 на 8,2, конфигурация 1.6.20.6. Сейчас необходимо сделать выгрузку из УТ в БП. Для этого база УТ (10.3.8.9) была так же конвертирована под 8,2. Но в дальнейшем при попытке выгрузки в БП возникла ошибка:
"При попытке подключения к информационной базе произошла ошибка:
Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V81.COMConnector.1): Ошибка при выполнении операции с информационной базой
Несовместимая версия файла базы данных '\\Serv03\1CBases\Базы_1С_8\Айгалакс-Ритейл_БП/1Cv8.1CD'"
вот
Подскажите как быть???
Перевели базу БП с 8,1 на 8,2, конфигурация 1.6.20.6. Сейчас необходимо сделать выгрузку из УТ в БП. Для этого база УТ (10.3.8.9) была так же конвертирована под 8,2. Но в дальнейшем при попытке выгрузки в БП возникла ошибка:
"При попытке подключения к информационной базе произошла ошибка:
Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V81.COMConnector.1): Ошибка при выполнении операции с информационной базой
Несовместимая версия файла базы данных '\\Serv03\1CBases\Базы_1С_8\Айгалакс-Ритейл_БП/1Cv8.1CD'"
вот
Подскажите как быть???
07.12.2009
17:19
"я еще не конвертировал на 8.2
а ошибка у вас на конкретной строке надо лезть в обработку обмена там исправлять
к тому же я не знаю , может там какие новые нюансы появились для работы с СОМ
что то типа того
COMПодключение = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");"
а ошибка у вас на конкретной строке надо лезть в обработку обмена там исправлять
к тому же я не знаю , может там какие новые нюансы появились для работы с СОМ
что то типа того
COMПодключение = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");"
08.12.2009
12:03
позвонил в рарус, сказали что вариантов пока нет
(((((((((
скажите можно ли сделать назад из конфигурации 8,2 конфигурацию для 8,1??????
скажите можно ли сделать назад из конфигурации 8,2 конфигурацию для 8,1??????
Читают тему
(гостей: 1)