Регистрируем отработанное время путем ввода данных "по табелю". Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации вводить документ "Невыходы в организации" нет необходимости?
Регистрируем отработанное время путем ввода данных "по табелю". Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации вводить документ "Невыходы в организации" нет необходимости?
надо , повлияет на алгоритм расчета среднего зароботка
А движения сделанные документом "Начисление по больничным листам" в регистре "Расчет среднего заработка" никак не компенсируют возможного недостатка?<br>Хочу уточнить : в табеле отмечаем пропущеные дни (Б-болел или НН неявка по невыясненным)
Работник болел с 20.10.2009 по 29.10.2009. Больничный принес в ноябре.<br>В октябре был введен табель и расчитана зарплата. В ноябре был введен и расчитан "Начисления по больничному.." Надо ли было вводить в октябре документ "невыходы в организации". <br>Столкнулся с двумя точками зрения : 1) Да надо, иначе потом будет неправильно расчитываться средий. 2) нет необходимости.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |