Аннулирование приказа о приеме на работу в 1С Зарплата
16.12.2009
16:10
Можно ли в программе 1С Зарплата+кадры аннулировать приказ о приеме на работу, если месяц начисления уже закрыт? Ведь если я его уволю днем приема, программа начислит однодневный заработок. Мне необходимо, чтобы у него не было заработка вообще.
16.12.2009
19:11
Приказы о приеме на работу "не закрываются" при смене периода. Можете смело помечать на удаление.
17.12.2009
08:33
я не могу пометить на удаление приказ, ведь этому человеку уже начислена зарплата, все отчисления, и выплачена зарплата.
17.12.2009
19:24
> Ведь если я его уволю днем приема, программа начислит однодневный заработок. Мне необходимо, чтобы у него не было заработка вообще.
Судя по этой фразе, человеку НИЧЕГО не начислялось. И вдруг оказывается...
> я не могу пометить на удаление приказ, ведь этому человеку уже начислена зарплата, все отчисления, и выплачена зарплата.
Так есть у человека начисления или нет? И почему у него не должно быть начислений, если они фактически есть?
Судя по этой фразе, человеку НИЧЕГО не начислялось. И вдруг оказывается...
> я не могу пометить на удаление приказ, ведь этому человеку уже начислена зарплата, все отчисления, и выплачена зарплата.
Так есть у человека начисления или нет? И почему у него не должно быть начислений, если они фактически есть?
Читают тему
(гостей: 1)