Есть переходящий больничный с декабря на январь. В декабре по старому пособие расчиталось правильно. А за январь по новому с предельной величиной базы сз 415000.00 нет. Что делать?
Есть переходящий больничный с декабря на январь. В декабре по старому пособие расчиталось правильно. А за январь по новому с предельной величиной базы сз 415000.00 нет. Что делать?
НЕ очень понятно. Если больничный переходящий, значит ввели уже в январе. что тогда значит "В декабре по старому пособие расчиталось правильно"?
Аналогичная проблема с 1С ЗиК. У работника продолжение больничного с 25.12.09 по 22.01.10 (и 60% по стажу). За декабрь берется в ЗиК (рел.292) средний с ограничением по 2009 году (правильно), а дни января 2010 г. машина берет тоже самое ограничение, хотя с 01.01.10 максимум по больничному вырос (вышло, что 1с ЗиК занизило сумму выплаты). Считала на сайте ФСС - у них ограничения учлись правильно. Позвонила в ФСС - сказали исправьте начисленную сумму на правильну руками. <br>Так и сделала. Потом попробовала сделать пробный больничный с переходом на январь-февраль (т.к. предполагаю, что б/л у сотрудника продолжится). Опять машина взяла январь со старым ограничением, февраль посчитала правильно по новому. Подожду 293 релиз. Может исправят чего-нибудь...
Да я тоже пришла к такому же мнению. Что пока правим руками и ждем 293 релиз.....только уже что-то долго ждем....
все текущие исправления в ЗиК 292 по мотивам обсуждений на
Да спасибо! Я знаю про эти исправления. Но хотелось бы чтобы исправила сама 1с!
какая разница? она еще подумает исправлять или нет ))
в декабре сумма бралась по max ограничению декабря, в январе соответственно- января (оно изменилось с 01.01.10).
я ставлю только официальные релизы. у нас нет программиста по 1С - боюсь все испортить...
К сожалению, релиз 293 моих надежд не оправдал. пересчитываю пробное продолжение больничного январь - февраль, все равно в январе ставит ограничение 2009 года на среднедневной заработок (при 60% по стажу). У кого-то лучше стало после релиза?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |