Проблема с документом "Отчет производства за смену"
04.02.2010
11:30
Конфа 1С Управление Производственным предприятием 1.2 Последний релиз.
У нас почему-то не проставляется цена при печати формы МХ-18 из документа "Отчет производства за смену"
Как быть?
У нас почему-то не проставляется цена при печати формы МХ-18 из документа "Отчет производства за смену"
Как быть?
04.02.2010
12:09
нет проводок по сумме , а у вас вероятно порядок формирования учетных цен в учетной политике "по плановой себестоимости"
надо задать эту стоиость "установка цен номенклатуры" тип цен "плановая себестоимость"
сервис - настройка параметров учета -производство - тип цен плановй себестоимости
надо задать эту стоиость "установка цен номенклатуры" тип цен "плановая себестоимость"
сервис - настройка параметров учета -производство - тип цен плановй себестоимости
04.02.2010
12:15
У меня стояло по плановой себестоимости. Там стоял нужный тип цен. Я делал установку цен на данный тип, но безрезультатно. Все равно не ставит цену...
04.02.2010
13:44
В регистрах сведений нет данных.
Проводка по сумме есть дебет 43 кредит 20.01.1
Распечатывает все также без суммы
Проводка по сумме есть дебет 43 кредит 20.01.1
Распечатывает все также без суммы
04.02.2010
14:15
В документе Отчет пр-ва за смену есть кнопка Настройка. Попробуйте поставить птички Использовать материалы и Автоматически распределять материалы. Также рекомендую не плановую, а фактическую себестоимость. У меня это работает с факт. с/стоимостью.
04.02.2010
14:23
А где установить фактическую себестоимость. Где плановую ставить я знаю. А как плановую на фактическую переделать, нет...
Кстати попробовал только что то, тчо Вы порекомендовали, но так и не работает... Хоть убейся, не понимаю, что я сделал не так. Может что-то в параметрах учета напутал...
Кстати попробовал только что то, тчо Вы порекомендовали, но так и не работает... Хоть убейся, не понимаю, что я сделал не так. Может что-то в параметрах учета напутал...
04.02.2010
15:09
"Я долго над этим бился сначала. Хотел, чтобы при проведении док. Требование-накл. стоимость материалов списывалась на 20, а при проведении док. Отчет пр-ва за смену стоимость ГП списывалась на 43-й.
1. В учетной политике (Управл, и бухгалтерск/налоговый учет) пункт Запасы/Порядок формирования учетных цен у меня стоит - по прямым затратам.
2. Применяю спецификации при создании Треб-накладных (рассчитывается количество сырья и стоимость и списывается на 20) и при создании Отчет производства за смену.
3. В Отчете пр-ва за смену есть закладки Продукция и услуги и закл. Материалы. Так вот: а)в Продукции и услуги опять же используем спецификации; б) ставим птички в настройках использовать материалы и автоматич распределять материалы; в) в закладке Материалы делаем Заполнить - добавить из требования-накладная
Удачи"
1. В учетной политике (Управл, и бухгалтерск/налоговый учет) пункт Запасы/Порядок формирования учетных цен у меня стоит - по прямым затратам.
2. Применяю спецификации при создании Треб-накладных (рассчитывается количество сырья и стоимость и списывается на 20) и при создании Отчет производства за смену.
3. В Отчете пр-ва за смену есть закладки Продукция и услуги и закл. Материалы. Так вот: а)в Продукции и услуги опять же используем спецификации; б) ставим птички в настройках использовать материалы и автоматич распределять материалы; в) в закладке Материалы делаем Заполнить - добавить из требования-накладная
Удачи"
04.02.2010
15:18
так - это мне понятно, но вот ещё вопрос.
Почему при проведении реализации программа пишет "движения сформировались без суммовой оценки по управленческому учету", а при проведении требования-накладной пишет "движения сформировались без суммовой оценки по регламентированному учету"
Может быть в этом проблема того, что он мне цену не ставит?
Или я чего-то не понимаю...
Почему при проведении реализации программа пишет "движения сформировались без суммовой оценки по управленческому учету", а при проведении требования-накладной пишет "движения сформировались без суммовой оценки по регламентированному учету"
Может быть в этом проблема того, что он мне цену не ставит?
Или я чего-то не понимаю...
Читают тему
(гостей: 2)