8.1 Бухгалтерия ПП не закрывается месяц, не начисляются взносы в фонды

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Помогите, если кто сталкивался.
Новая организация, только купили программу, ничего понять не могу.
Все, вроде, заполнила. Делаю начисление з/п (по помошнику) в итоге у меня не начисляются ПФР, ФОМС, ФСС НСиПЗ.
Месяц не закрывается вообще, в оборотке только 26, 51, 60, и 62, 70 счета, вылез еще НДФЛ.... и все.... как и  где указывается и рассчитывается это, почему не закрывается месяц??? Весь мозг себе уже свернула...
для начала-полистайте прилагаемые книги. А вообще: после начисления зпл-начиление страховых взносов-потом отражение в учете
ничего не получается... книжки благополучно потеряны предыдущим бухом....
Поиск по этому форуму.
по форуму посмотрела, такие же проблемы со страховыми взносами и никто не может решить...
только у меня еще и месяц никак не закрывается... ни по 25, ни по 26 ни по какому счету...
Зарплата-
1)начисление зпл работникам
2)расчет страховых взносов (добавить+установить месяц+заполнить и рассчитать+провести)
3)отражение зпл в реглаентированном учете (добавить+установить месяц+заполнить+провести)
я так и делала... я ж через помощника... ничего не получается.... и месяц не закрывается, почитала на соседних ветках, это проблема новых баз.... тех, что "с нуля" заполняются с 2010года... и править это еще никому не получалось...
введите кого-нибудь в зпл декабрем,проведите все полностью. Потом январь по реальности. А потом декабрь удалите. Все
хм... сейчас попробую...
У меня тоже были проблемы по начислению взносов, но после обновления(1.6.23.2) все встало на свои места и еще нужно все справочники проверить. успехов.
Читают тему
(гостей: 1)