Добрый день!<br>При формировании 2НДФЛ документом "Сведения о доходах физлиц" появляется это сообщение, хотя при настройке предприятия все ответсвенные лица указаны.<br>Подскажите, в чем проблема
Добрый день!<br>При формировании 2НДФЛ документом "Сведения о доходах физлиц" появляется это сообщение, хотя при настройке предприятия все ответсвенные лица указаны.<br>Подскажите, в чем проблема
в том, что у ответственного лица не указано физлицо. вам же ясно написали.
в настройках организации на вкладке ответсвенные лица я выбираю главный бухгалтер и физлицо.<br>Потом при формировании справки я выбираю из справочника должностей "Главный бухгалтер" и пускаю на печать.<br>Появляется сообщение "У ответственного лица не указано физлицо!"<br>Где я не указала физлицо?<br>в форме справки его негде выбрать<br>В настройках организации выбрала<br>к должности привязать не могу
При формировании справки вы выбираете ответственного. Ответственный - это элемент справочника "Пользователи". В справочнике "Пользователи" есть реквизит физлицо. Вот это оно.
в настройках ответственного лица, которое выбрано в документе - то есть пользователя.<br>так сложно внимательно прочитать сообщение, выдаваемое программой, и понять его смысл?
Спасибо!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |