7.7 Бухгалтерия. Обновление если есть изменения в программе

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте!
Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации. Что делать? Какие были изменения, я точно не знаю.
Заранее спасибо!
> Здравствуйте!
> Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации.

> Что делать?
лучше позвать специалиста !

> Какие были изменения, я точно не знаю.
узнать - надо сравнить свой релиз с типовым того же номера
И как сравнить?
Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?
> И как сравнить?
> Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?

для начала нужен анализ всех изменений вашей конфы !
в зависимости от этого - уже обновлять !
ясно, вобщем мне самой это вряд ли сделать... надо спеца вызывать
> ясно, вобщем мне самой это вряд ли сделать... надо спеца вызывать

не обязательно, можно и удалённо :-)
> ясно, вобщем мне самой это вряд ли сделать... надо спеца вызывать

Лучше вызвать, а то удаленно можно так нахреновертить, что вас и саму потом удалят. :)
Чего я вам искренне не желаю. :)
ну я же буду тренироваться на копиях)))
> Лучше вызвать, а то удаленно можно так нахреновертить, что вас и саму потом удалят. :)
> Чего я вам искренне не желаю. :)

вот не надо : удалёно уже 3ий год и без косяков !
> ну я же буду тренироваться на копиях)))

если хотите - стучитесь в аську мою (номер в нике)
Читают тему
(гостей: 1)