7.7 Бухгалтерия. Обновление если есть изменения в программе
Показывать по
10
20
40
- 2
18.02.2010
16:42
Здравствуйте!
Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации. Что делать? Какие были изменения, я точно не знаю.
Заранее спасибо!
Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации. Что делать? Какие были изменения, я точно не знаю.
Заранее спасибо!
18.02.2010
17:06
> Здравствуйте!
> Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации.
> Что делать?
лучше позвать специалиста !
> Какие были изменения, я точно не знаю.
узнать - надо сравнить свой релиз с типовым того же номера
> Аудиторы передали базу данных, мне надо ее обновить самой, но я боюсь потерять длину наименования, дополнительные счета, которые они ввели в конфигураторе. То есть прошлые изменения в конфигурации.
> Что делать?
лучше позвать специалиста !
> Какие были изменения, я точно не знаю.
узнать - надо сравнить свой релиз с типовым того же номера
18.02.2010
17:16
И как сравнить?
Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?
Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?
18.02.2010
17:24
> И как сравнить?
> Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?
для начала нужен анализ всех изменений вашей конфы !
в зависимости от этого - уже обновлять !
> Меня волнует больше всего потеря данных по номенклатуре и материалах, чтобы длина была такая же. Если я просто обновлю, и установлю длину сразу которая мне нужна, сохранятся прошлые данные?
для начала нужен анализ всех изменений вашей конфы !
в зависимости от этого - уже обновлять !
18.02.2010
17:37
> ясно, вобщем мне самой это вряд ли сделать... надо спеца вызывать
не обязательно, можно и удалённо
не обязательно, можно и удалённо
18.02.2010
17:46
> ясно, вобщем мне самой это вряд ли сделать... надо спеца вызывать
Лучше вызвать, а то удаленно можно так нахреновертить, что вас и саму потом удалят.
Чего я вам искренне не желаю.
Лучше вызвать, а то удаленно можно так нахреновертить, что вас и саму потом удалят.
Чего я вам искренне не желаю.
- 1
- 2
бухгалтерия 7.7, релиз 512, ошибка при формировании книги продажНе выгружаются данные из З и УП 2,5 в Бух 1,6
Читают тему
(гостей: 1)