7.7 Бухгалтерия. Обновление если есть изменения в программе
Показывать по
10
20
40
- 2
18.02.2010
18:19
>
> вот не надо : удалёно уже 3ий год и без косяков !
Я ведь не тебя персонально имел ввиду.
А умельцев, с которых потом хрен чего спросишь, увы, хватает.
> вот не надо : удалёно уже 3ий год и без косяков !
Я ведь не тебя персонально имел ввиду.
А умельцев, с которых потом хрен чего спросишь, увы, хватает.
18.02.2010
18:24
> Я ведь не тебя персонально имел ввиду. 
> А умельцев, с которых потом хрен чего спросишь, увы, хватает.
так надо знать - кому доверять
> А умельцев, с которых потом хрен чего спросишь, увы, хватает.
так надо знать - кому доверять
19.02.2010
16:18
Если вы точно не знаете какие были доработки, то без их авторов вам трудно будет обойтись. Ежели вы планируете в будущем самостоятельно обновляться, лучше составить список этих доработок.
Имея список доработок, вы запускаете в конфигураторе стандартную процедуру обновления и останавливаетесь на окне, где перечисляются изменения, которые планируется ввести в текущую конфигурацию. Причем в этом окне имеется возможность откючать возможность изменений для различных объектов конфигурации. Оставляете только те изменения, которые не затрагивают ваши доработки. Остальное - руками.
Если были доработки в плане счетов, то почти каждое обновление будет сопровождаться геморроем.
Имея список доработок, вы запускаете в конфигураторе стандартную процедуру обновления и останавливаетесь на окне, где перечисляются изменения, которые планируется ввести в текущую конфигурацию. Причем в этом окне имеется возможность откючать возможность изменений для различных объектов конфигурации. Оставляете только те изменения, которые не затрагивают ваши доработки. Остальное - руками.
Если были доработки в плане счетов, то почти каждое обновление будет сопровождаться геморроем.
- 1
- 2
бухгалтерия 7.7, релиз 512, ошибка при формировании книги продажНе выгружаются данные из З и УП 2,5 в Бух 1,6
Читают тему
(гостей: 1)