Подскажите пожалуйста, есть ли программа бух.учета в ЖСК? Если \"да\", то какая и где ее найти? Сколько стоит? Очень надо! Ольга
Подскажите пожалуйста, есть ли программа бух.учета в ЖСК? Если \"да\", то какая и где ее найти? Сколько стоит? Очень надо! Ольга
Скорее всего есть. Не волнуйтесь.
> Подскажите пожалуйста, есть ли программа бух.учета в ЖСК? Если "да", то какая и где ее найти? Сколько стоит? Очень надо! Ольга<br><br>Зайди на сайт 1с, открой прайс-лист - найдешь. Я знаю три, как минимум, программы по этой тематике.
Я по совместительству работаю главбухом ЖСК. Когда предложили должность тоже искал типовые специализированные. Но в конце концов дописал типовую бухгалтерию 1.6 под себя. Одна трудность отчитываться перед РОЖС. Приходится дублировать учет в их программе. <br>А так - есть "ВДГБ:Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК".<br>Не знаю только как они адаптировались под сдачу отчетников по льготникам и субсидентам.
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |