1С 7.7 Комплексная конфигурация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Почему бухгалтерский учет не совпадает с налоговым в анализе, расходы по заработной плате по бухгалтерскому учету и в косвенных и в прямых расходах дробленными суммами, в налоговом все впорядке все суммы сидят в прямых расходах? Какие настройки нужно смотреть?
номер релиза?
7.70.493
последний 495
Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму
> Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму

Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"
> > Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму
>
> Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
> Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"

ЗП часть с последовательностями никак не связана
>  
> ЗП часть с последовательностями никак не связана

Согласен. Видимо надо посмотреть Виды расчетов. Там есть закладки "Бухгалтерский учет" и "Налоговый учет".
Режимы бухгалтерии-стоит одновременно с бухгалтерским учетом.
кстати, последний релиз 496
Читают тему
(гостей: 1)