1С 7.7 Комплексная конфигурация
Показывать по
10
20
40
- 2
15.03.2010
16:51
Почему бухгалтерский учет не совпадает с налоговым в анализе, расходы по заработной плате по бухгалтерскому учету и в косвенных и в прямых расходах дробленными суммами, в налоговом все впорядке все суммы сидят в прямых расходах? Какие настройки нужно смотреть?
16.03.2010
09:03
Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму
16.03.2010
17:02
> Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму
Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"
Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"
16.03.2010
17:09
> > Релиз не причем, у меня налоговый с бухгалтерским не идет, а где настроить я не пойму
>
> Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
> Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"
ЗП часть с последовательностями никак не связана
>
> Сервис-Настройка параметров учета. Закладка "Режимы бухгалтерии" что стоит? История?
> Вообще, все разговры с бухгалтерами про "правильно-непрвильно" в Комплексной я начинаю с вопроса: "А последовательность восстановлена?"
ЗП часть с последовательностями никак не связана
- 1
- 2
7.7 Комплексная: Как оформить услуги банка, чтоб они попали в книгу доходов и расходовОбновление УСН
Читают тему
(гостей: 1)