РБухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2), Реализация отгруженной продукции.
18.03.2010
11:56
Формирование проводок документами в программе нет проблем, но при распечатке документов проблема есть. Нет возможности в документе распечатать Торг-12 и счет-фактуру для покупателя датой реализации отгруженной продукции, почему и какие мне предоставлять документы покупателю????
18.03.2010
19:13
> Формирование проводок документами в программе нет проблем, но при распечатке документов проблема есть. Нет возможности в документе распечатать Торг-12 и счет-фактуру для покупателя датой реализации отгруженной продукции, почему и какие мне предоставлять документы покупателю????
Что такое "РБухгалтерия"? Почему нет возможности распечатать ТОРГ-12 и СФ? Что говорит программа?
Что такое "РБухгалтерия"? Почему нет возможности распечатать ТОРГ-12 и СФ? Что говорит программа?
19.03.2010
08:05
Там просто даже кнопки Печать нет.
Мне кажется и не нужна.
Товары были ОТГРУЖЕНЫ (пусть даже без перехода права собственности), соответственно на отгрузку оформляете ТОРГ-12 из док. Реализации с видом "Отгрузка без перехода права собственности".
Документом Реализация отгруженных товаров отражается только сам факт реализации (признается выручка)
Мне кажется и не нужна.
Товары были ОТГРУЖЕНЫ (пусть даже без перехода права собственности), соответственно на отгрузку оформляете ТОРГ-12 из док. Реализации с видом "Отгрузка без перехода права собственности".
Документом Реализация отгруженных товаров отражается только сам факт реализации (признается выручка)
ЗиК 294 Свод проводок 97 счет нет расшифровок по статьямесли нет выручки, куда списывать расходы 26 счёта?
Читают тему
(гостей: 1)