РБухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2), Реализация отгруженной продукции.

Новая тема
Формирование проводок документами в программе нет проблем, но при распечатке документов проблема есть. Нет возможности в документе распечатать Торг-12 и счет-фактуру для покупателя датой реализации отгруженной продукции, почему и какие мне предоставлять документы покупателю????
> Формирование проводок документами в программе нет проблем, но при распечатке документов проблема есть. Нет возможности в документе распечатать Торг-12 и счет-фактуру для покупателя датой реализации отгруженной продукции, почему и какие мне предоставлять документы покупателю????

Что такое "РБухгалтерия"? Почему нет возможности распечатать ТОРГ-12 и СФ? Что говорит программа?
Там просто даже кнопки Печать нет.

Мне кажется и не нужна.
Товары были ОТГРУЖЕНЫ (пусть даже без перехода права собственности), соответственно на отгрузку оформляете ТОРГ-12 из док. Реализации с видом "Отгрузка без перехода права собственности".

Документом Реализация отгруженных товаров отражается только сам факт реализации (признается выручка)
Читают тему
(гостей: 1)